《原神》雷國隊陣容推薦

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

雷神國家隊陣容的組成非常簡單,仍舊是以班尼特、行秋和香菱為主,而後第四位角色添加了雷電將軍

陣容優勢

第一,陣容傷害不俗。班尼特、香菱雙火buff會加攻擊力,而後配合行秋、雷神還可以觸發超載、蒸發、感電,陣容普通練度下DPS就可以高達6萬;

第二,陣容練度較低。雖然雷神2命之後傷害會大幅提高,但是0命雷神也不算太差,至於剩下的其他4星角色對命座和聖遺物要求同樣也不算是不高,有角色就可以考慮培養;

第三,操作體驗相當舒適。由於雷神大招之後夢想一心會恢復能量,所以很大程度可以減輕角色的充能壓力,從而實現4位角色之間的技能無縫銜接,並且有班尼特的回血和行秋的減傷,陣容生存能力同樣也是極高。

《原神》雷國隊陣容推薦

聖遺物和武器

之前我個人感覺萬葉搭配的國家隊要比雷神更強,但是深淵12層第三間萬葉隊和雷神隊的表現卻是讓我大跌眼鏡,雷神隊要更加舒適且傷害更為可觀。下面說一下4位角色具體的聖遺物和武器選擇:

香菱2樂團2魔女(有4魔女或者4旗印也可以考慮),武器槍類選擇比較隨意,有5星用5星,沒5星用漁獲、西風槍、試作星鐮、匣里滅辰都可以;

行秋2沉淪2樂團(或者2宗室也可以),武器仍舊是優選祭禮劍,其他武器比較隨意,充能類單手劍優先就可以;

班尼特宗室4件套(或者散件2+2),可以考慮選擇生命或者治療的5號位聖遺物,武器同樣沒有太大講究,和行秋類似;

雷神的聖遺物較難,必須是絕緣之旗印4件套,武器優先專武,其他天空槍、漁獲充能武器優先。

《原神》雷國隊陣容推薦

另外,由於雷神自帶集體充能,所以除去自身3號位必須充能聖遺物之外,其他角色3號位都可以考慮將充能換成攻擊,當然如果覺得隊伍會出現真空期,那就依舊是3號位充能,其他就是暴擊、爆傷的問題了。

操作手法

說完聖遺物和武器之後,陣容的操作手法也簡單來說一下:雷神E技能起手,班尼特QE,而後行秋QE,香菱QE,最後雷神Q加普攻5秒,如果12秒之內感覺放不完這些技能,那就先把大招全部打出來。在正常情況下,一套打完班尼特E技能是肯定好了,而後就是再一次循環。當然,我個人操作比較一般,就是單純地哪里亮了點哪里,其餘時間就普攻,話說回來,其實陣容技能的真空期是很短的,可能有的時間你連技能都是放不過來的。

《原神》雷國隊陣容推薦

主流陣容比較

對於雷神國家隊而言,倒是也有弊端,比如說大世界的體驗我個人感覺略有不足,對群能力不如用萬葉聚怪,當然可能有點兒雞蛋里挑骨頭的味道了。目前「雷神國家隊」和其他強勢主流陣容相比:在輸出程度上,我個人感覺0命雷神在爆發傷害上有所欠缺,當然屬於T0級別隊伍,而如果雷神達到2命就是T0級別的頂級隊伍了;在陣容體驗舒適度上,我個人感覺雷神隊是首屈一指的,就比如說和經典的萬達國際隊相比,萬達國際隊如果操作不佳很有可能公子就會沒有大招,陣容陷入技能的真空期,雷神國家隊是完全不可能的。

《原神》雷國隊陣容推薦

最後總結

簡單做一下總結:目前深淵0命雷神的出場率據傳是在70%以上,所以說已經不是2命雷神會有多強的問題,而是0命雷神就可以位居T0了。當然雷神還有其他隊伍,就比如說0命情況輔佐優菈,2命情況充當主C組成「雷九萬班」陣容,這里就暫時就先不談了。另外,這期雷神卡池就有香菱,而到了下期心海卡池可能會加入行秋,所以有雷神的話,還是建議培養一下「雷神國家隊」的,肯定不會讓你失望。

《原神》雷國隊陣容推薦

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》雷國隊陣容推薦 雷國隊陣容怎麼玩 _a773257

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments