《精靈魔塔》幻境三迷你精靈獲取方式

一、獲取途徑

第一步,進入幻境三,溜達溜達,你會發現有下圖這種會變顏色的水晶

《精靈魔塔》幻境三迷你精靈獲取方式

第二步,操控兩個英雄分別站在水晶旁邊,然後點擊水晶,他們倆會攻擊水晶,(劃重點了,攻擊一次如果水晶沒有沉下去的話,等它變顏色了再攻擊,知道找到一次攻擊他就沉下去的那個顏色),記下來這個顏色 。

《精靈魔塔》幻境三迷你精靈獲取方式《精靈魔塔》幻境三迷你精靈獲取方式

第三步,重復第二步的操作,不過要等到他顏色變成上步記下的顏色時再攻擊(千萬不要在其他顏色時攻擊,否則之前沉下去的水晶都會升起來)一共需要沉下去四個水晶,自己溜達著找找,水晶位置不定。

第四步,四個水晶都沉下去後,守護老頭就出現了,點擊他開始解密,這一步非常很困難。

《精靈魔塔》幻境三迷你精靈獲取方式

解密成功,神秘鑰匙就出來了,拿著鑰匙去開手護之門,進去你會看到精靈靈棋

《精靈魔塔》幻境三迷你精靈獲取方式

二、迷你精靈

迷你精靈是生活在礦場中的,而且它們對勇者的戰力有直接的影響。它們也分為兩類:一類是參戰型,即可以選擇編入勇者們的隊伍,在戰鬥中帶上戰場。另一種是被動型,擁有被動技能,對戰力和英雄屬性等也有影響。

來源:遊俠網

《精靈魔塔》幻境三迷你精靈獲取方式 環境三迷你精靈怎麼獲得 _a773125

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments