《精靈魔塔》充值返還領取方法

一、領取方式

公測後,內測玩家使用原內測帳號在正式服任意伺服器進行創角,在通關1-1後系統將自動發放【代金幣】到郵件中。

《精靈魔塔》充值返還領取方法

二、返利規則

1.在歷次測試中,在各次測試中充值的任何付費項目(時間截止至2022年1月10日),公測時均會統一匯總金額並以代金幣形式進行返還。返利代金幣金額與歷次測試內充值金額比例為1:1。

2.代金幣可以在購買禮包、充值金幣等付費項目中充當現金使用,當付費金額小於或等於當前擁有代金券金額時,可選擇是否使用代金幣購買。使用代金幣購買後代金幣會消耗掉,購買付費項目的同時無需再進行支付。

3.代金幣不支持補價購買高於代金幣金額的付費項目,例如擁有328元代金幣的情況下,不支持補價320元用於購買648元禮包。

4.代金幣不支持以現金的方式退還。

5.玩家消耗的代金幣購買付費項目,抵扣的代金幣數量可以計算入累充活動中。

來源:遊俠網

《精靈魔塔》充值返還怎麼領取 充值返還領取方法 _a773845

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments