《精靈魔塔》充值返還具體規則

一、返還規則

1.在歷次測試中,在各次測試中充值的任何付費項目(時間截止至2022年1月10日),公測時均會統一匯總金額並以代金幣形式進行返還。返利代金幣金額與歷次測試內充值金額比例為1:1。

2.代金幣可以在購買禮包、充值金幣等付費項目中充當現金使用,當付費金額小於或等於當前擁有代金券金額時,可選擇是否使用代金幣購買。使用代金幣購買後代金幣會消耗掉,購買付費項目的同時無需再進行支付。

3.代金幣不支持補價購買高於代金幣金額的付費項目,例如擁有328元代金幣的情況下,不支持補價320元用於購買648元禮包。

4.代金幣不支持以現金的方式退還。

5.玩家消耗的代金幣購買付費項目,抵扣的代金幣數量可以計算入累充活動中。

《精靈魔塔》充值返還具體規則

二、返還帳號與平台規則

1.僅限返還至公測區組。參與測試的玩家,在公測登陸游戲創建第一個角色後,完成新手教學並通關主線1-1,即可在郵箱內領取全部返還代幣。同帳號下多個伺服器、多個角色只能領取一次返還。

2.安卓各渠道不互通,測試期間在各渠道下載且充值的,需在同渠道下載游戲,用同樣的帳號領取返利。

3.如果在付費測試中同一帳號在多區組都進行了充值,公測時領取返還的時候會合計多個區組的充值金額進行返還。

4.公測後同一個帳號下多個伺服器、多個角色只能領取一次返利。領取返利後,不可轉移至同帳號下其他伺服器或其他角色。

5.游戲內領取返還時間僅在公測後1個月內,超過領取返還的時間請聯系客服進行領取。

6.公測後iOS和安卓數據互通,同個帳號以首次登錄的平台為充值返利領取的默認發放平台。(即同雷霆帳號先登錄iOS,則充返會發送至iOS端供領取,後續以安卓端登錄無法再次領取。)

來源:遊俠網

《精靈魔塔》充值返利規則是什麼 充值返還具體規則 _a773791

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments