《暗區突圍》農場西部資源點 西部資源點分布

穀物交易站由南北兩棟建築組成,南樓的物資相對而言更豐富。大家可以在此搜到一些電子元件、食物、子彈和雜物。在交易站南樓的二樓有一間上鎖的辦公室,需要持有「穀物辦公室鑰匙」才能打開,里面有放著珍貴物資的保險箱。不過需要大家注意的是,穀物交易站周圍分布著好幾個出生點,而且一二樓均有游盪者把守,在戰局的初始階段很容易發生激烈交火,大家在進入時一定要留意聲紋提示,以免被人偷襲(當然你也可以尋找偷襲的機會)。對於萌新先鋒來說,如果想要避開此處的激烈競爭,也可以沿著地圖南北邊緣行進,繞過此處。在南側懸崖公路附近的一處墓地也有一個頭盔和食物的刷新點,路過時不妨多看一眼。

《暗區突圍》農場西部資源點 西部資源點分布

南側懸崖公路附近的頭盔刷新點

接下來是北邊的馬廄,這里的物資主要是馬廄建築外的高級武器箱和馬廄二樓的保險箱,能開出不少好東西。一般來說,這里會有2個左右的游盪者把守,但也要小心可能出現在此處的農場boss小隊,也就是老玩家們常說的「男團」。游盪者和男團的警示音有明顯區別,聽到是男團時,大家就不要硬闖了。

《暗區突圍》農場西部資源點 西部資源點分布

馬廄武器箱和二樓保險箱

接下來是南側的汽車旅館,這里的資源點眾多,但是危險係數也很高。汽車旅館的主要結構為地下一層,地上兩層。在二樓共有兩個上鎖房間,主臥室內的電子保險箱是農場地圖中最珍貴的物資點。作為農場唯一的高價值區域,男團首領阿賈克斯和他的手下們很喜歡駐守在此。

《暗區突圍》農場西部資源點 西部資源點分布

汽車旅館二樓主臥的電子保險箱

汽車旅館的危險不僅來自於強大的男團,還來自於其它熱衷造訪此處的老手特遣隊員。旅館北面共有三個可進入主樓的通道,南面員工宿舍地下入口和可直上旅館二樓的樓梯也可以進入主樓,十分難以防範。如果沒有靠譜的隊友幫忙架槍,很容易失手成盒。在離開時,也需要注意規避斷橋處大量游盪者及來自南麥田高地的伏擊。建議新手玩家不必過於執著於此處。可以先通過潛入模式來這里把地形摸熟後,再在戰術行動中來此地搜刮。

來源:遊俠網

《暗區突圍》農場西部資源點 西部資源點分布 _a774097

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments