《聯盟戰棋手遊》12.1極客陣容裝備推薦 極客金克絲運營攻略

一、陣容搭配

陣容組成:蔚 巨魔 機器人 塔姆 風女 悠米 艾克 吉格斯 金克絲

陣容羈絆6極客 2姐妹 1食神 1貓貓 3格鬥家 2學者

海克斯推薦:如果有極客心魂轉、二進位空投,廢品場最優,其他海克斯強化可選星界賜福、百寶袋、打撈桶、保鏢/執法/刺客/白魔/學者/槍手/發明家心與轉職等都可。

《聯盟戰棋手遊》12.1極客陣容裝備推薦 極客金克絲運營攻略

二、裝備推薦

由於極客羈絆,陣容上考慮是多個棋子攜帶裝備,並非單獨去找一個C位的裝備。

金克絲復活+正義+無盡

金克絲開啟技能後會飛到敵方人群中,容易意外死亡,復活甲的優先級較高,而金克絲除了一次技能是大范圍魔法傷害外,其他均為普攻,搭配2姐妹羈絆造成擊殺還能增加攻速,其他裝備最優就是增加輸出的暴力裝備,正義/羊刀/巨殺/無盡/輕語/水銀/颶風都可考慮。

塔姆:反甲+大天使+科技刀/正義

塔姆技能吞食並擊殺敵方攜帶裝備的棋子會掉裝備,這是這套陣容上限的保證,多一件裝備就可以多增加陣容護盾,對陣容提升極大。

塔姆餵食主要看對局情況給塔姆餵食血量、魔抗或者法強,這也決定其裝備,如果給塔姆坦度裝備,餵食法強收益較高,如果法強裝備較多,也可考慮餵食血量。

塔姆餵食屬性加成:保鏢棋子增加護甲,白魔棋子增加魔抗,聖盾與格鬥家棋子增加血量,其他棋子增加法強。

其他棋子出裝

艾克建議裝備:鬼書+冰心配件

巨魔建議裝備:颶風配件

機器人建議裝備:靈風+鎖子甲

迦娜建議裝備:水滴

三、陣容解析

當前版本玩6極客的玩家比教少,但極客九五的強度卻不低,,陣容成型後強度非常高,吃分非常穩定,但這套陣容也是這賽季中為數不多的高難度運營陣容,想吃雞對運營要求也非常高。說白了就屬於那種入門容易,但精通比較難的陣容。

極客羈絆主要是兩大作用,一個是開局能獲得一個超高的護盾加持,在6極客下每個裝備散件都能給每個棋子增加60護盾值,通常對局中會有10-13個成品裝備,全員可獲得1200-1560的護盾,也可看出全員血量翻倍,陣容的肉度極高。這里特別說明下,極客產生的護盾是場上所有棋子裝備的總和,並非只有極客棋子攜帶的裝備才能增加護盾值。

另一方面就是極客在棋子如果戰鬥環節開始的時候攜帶散件,還能讓散件變成成品裝備,這樣6極客陣容就能多出6個成品裝備,收益極高。大家在想一下如果海克斯二進位,陣容能多出3-4個成品裝備,直接可產生裝備壓制的效果。

這套陣容核心就是6極客+蔚,其他棋子均可替換,比較建議5費強勢單卡,特別是塔姆、悠米、傑斯。特別是塔姆,更是能決定這套陣容的上限。

《聯盟戰棋手遊》12.1極客陣容裝備推薦 極客金克絲運營攻略

四、運營攻略

這套陣容不建議強玩,不是那種中期突然轉成4/6極客的陣容,非常需要前中期來穩定血量,而快速升級8與9人口,只要前中期血量穩住,吃分非常容易,但吃雞看5費卡2星早晚,特比是塔姆與金克絲2星的早晚。

開局選秀拿取反曲與鎖子甲,可合成前期穩血神器電刀與日炎,第一個海克斯有如果有極客心魂轉、二進位空投,廢品場最優。

2階段:開局如果極客棋子比較胡,且在有電刀或日炎的情況就可考慮這套陣容,2-1升級4人口,2-5升級5人口,玩極客陣容前期只考慮連勝,不建議連敗,如果有極客心/魂可直接考慮4極客+2斗或2保鏢過渡,如果沒用比較建議2極客+3發明家。EZ攜帶電刀+散件寶劍/反曲/拳套,如果是坦度裝備腰帶鎖子甲魔抗可考慮給予機器人或巨魔。

《聯盟戰棋手遊》12.1極客陣容裝備推薦 極客金克絲運營攻略

3階段3-2左右升級6人口,這時候看自身陣容質量,如果質量低就小搜卡,保證場面質量,爭取連勝。質量夠高就直接攢錢准備升級人口。6人口最優就是開4極客羈絆+2格鬥+2刺客或2保鏢。散件裝備看情況給予,能合成通用裝備如正義、巨殺或鬼書、冰心等直接合成,把裝備形成戰鬥力,盡量不要讓它們躺在備選席,這樣才更好保證連勝。

《聯盟戰棋手遊》12.1極客陣容裝備推薦 極客金克絲運營攻略

4階段通常連勝情況下可3-5或4-1升級7人口,用人口與裝備優勢來打連勝。7人口如果能開6極客開6極客羈絆,如果不能就上高質量單卡,提升陣容強度。在4-1之後對局玩家均開始提升質量,而我們強度可能無法保證連勝,但就算被入血也不會特別多。這時候可看情況小賣血,爭取在4-3或4-5升級8人口,但需要保證之後又40+金幣搜卡。

8人口後開始大搜卡,找金克絲與塔姆,開6極客羈絆,開始塔姆餵食,通常情況餵食法強,穿坦裝或肉裝。如果塔姆不來或來的晚就准備吃爛分,也可考慮傑斯副C,坦度裝備多就站前排,否則就站後排,幫助金克絲快速啟動。

《聯盟戰棋手遊》12.1極客陣容裝備推薦 極客金克絲運營攻略

5階段後:在陣容大部分棋子2星後(5費卡除外),就可以考慮攢錢升級人口,9級添加悠米或者傑斯陣容大成。如果在又極客心/轉的情況下拋棄低費棋子,更是可添加布隆來增強控制,在9人口後更可換其他5費強勢棋子,極客九五大成。

當前版本酸辣粉陣容比較多,一定要保證金克絲不要吃的第一波技能,而金克絲啟動後就能快速對敵方後排造成擊殺,進而奠定勝局;另一方面盡量給機器人找一個靈風,隨機不夠穩定,這樣開局控制敵方兩人,如果能拉到敵方脆皮,更是能直接幫金克絲快速啟動,收益會更高。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》12.1極客陣容裝備推薦 極客金克絲運營攻略 _a774061

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments