《環形戰爭》防沉迷機制介紹

【防沉迷介紹】

為了響應《關於進一步嚴格管理切實防止未成年人沉迷網路遊戲的通知》,未成年的團長將只能在周五、周六、周日和法定節假日的20時至21時登錄遊戲。感謝各位團長的理解和支持。

【遊戲介紹】

人類、精靈、獸人共同生活在諾維塞斯的大陸上,信仰和領土的爭端使得戰爭席捲了整個大陸,這場戰爭最終將何去何從……而這片土地異起的一群雇傭兵,又能否終結這場戰爭,改變諾維塞斯大陸的命運……

《環形戰爭》是一款回合制策略戰棋遊戲。中世紀戰爭歐洲騎士的畫風,融入了暗黑元素。隨機生成高精度的場景關卡,加之不同的地形、物件、隨機的天氣、晝夜時間等將會對每局戰鬥造成不同的影響。

那麼,作為傭兵團指揮官的你,是不斷積累資源打造屬於自己的傭兵團贏得勝利以及榮耀,還是會被不計其數的恐懼、悲傷、憤怒所淹沒而迷失自我,我們拭目以待……

來源:遊俠網

《環形戰爭》有防沉迷嗎 防沉迷機制介紹 _a774067

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments