《斗羅大陸武魂覺醒》白沉香專屬神器介紹 青鸞熾羽介紹

一、青鸞熾羽

白沉香專屬神器,是傳說中青鳥的身上最寶貴的翎羽,可為擁有者帶來好運和幸福。

1星效果:白沉香觸發「燕返」時,可使自身獲得1層羽毛;每層羽毛將使白沉香的燕返傷害提升2%;當羽毛達到6層時,白沉香消耗所有羽毛並釋放「烈風飛翎」;

2星效果:燕返機率提升至100%;

3星效果:燕返可觸發次數+1。

二、其它神器

海棠之心:

葉泠泠專屬神器,傳說中僅僅依靠花露便可起死人,肉白骨,是大陸中所有魂師為之嚮往的神物。

1星效果:葉泠泠使用主動魂技進行治療時,可額外附加目標生命值上限3%的治療量;

2星效果:強化「百花繚亂」:同排魂師的效果抵抗增益提升5%,並額外提升同排魂師10%的效果命中;

3星效果:當葉泠泠使用魂技為隊友驅散減益時,成功驅散可提升目標10%的免傷,持續2回合。

雷龍神光爪:

玉天恆專屬神器,是雷電霸王龍家族的不傳之寶,穿戴後便能感受到強烈的雷元素波動,魂力足夠甚至可以呼喚雷電。

1星效果:戰鬥開始時,雷雲將向敵方攻擊力最高的單位降下落雷,並附加1層「感電」,若目標為強攻系,則額外附加1層「感電」;

2星效果:「雷霆龍爪」強化:攻擊時優先攻擊攜帶最多「感電」效果的目標,並根據目標「感電」層數無視其防禦,每層「感電」無視目標8%的防禦;

3星效果:「藍電神龍疾」強化:回合開始時,雷雲不需判斷敵方是否攜帶「感電」再進行轟擊;雷雲的攻擊目標數+1。

來源:遊俠網

《斗羅大陸武魂覺醒》白沉香專屬神器介紹 青鸞熾羽介紹 _a774069

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments