《和平精英》度假島摩天輪位置分享

摩天輪就在粉紅沙灘旁邊的愛心島上。

《和平精英》度假島摩天輪位置分享

1、摩天輪的具體地點我們進入度假島的時候可以打開地圖看一下,有一個新地標是只要度假島才有的,叫做愛心島,而摩天輪的位置就位於愛心島中,所以玩家只要找到愛心島的具體位置,就能看到一個大大的摩天輪杵在島上。

《和平精英》度假島摩天輪位置分享

2、那麼下面就和大家一起去找一下摩天輪。玩家基本一進入度假島就能看到摩天輪所在的位置,摩天輪位於賽車道的旁邊,只要走過賽車道,就能找到愛心島摩天輪的位置。大家一定很想知道愛心島的摩天輪會不會動,因為早期的游戲版本也出現過一個摩天輪但是可惜不能乘坐,但是告訴大家這次更新之後愛心島上的摩天輪是完全可以乘坐可以活動的,所以玩家可以盡情享受摩天輪的樂趣。

《和平精英》度假島摩天輪位置分享

3、愛心島除了摩天輪之外,還有很多非常美麗浪漫的特色場景,例如開滿花朵的草地,隔壁還會有一隻非常可愛的小黃鴨看著我們。愛心島有一棵許願樹,而許願樹之下有一個鞦韆,玩家可以帶著自己喜歡的人在愛心島一起盪鞦韆,或者坐上摩天輪,放鬆一下俯瞰一下整個愛心島度假島的環境,可以說是一件非常美滋滋的事情。

來源:遊俠網

《和平精英》度假島摩天輪在哪 度假島摩天輪位置分享 _a774047

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments