《王者榮耀》虎年返場皮膚猜測

【返場皮膚猜測】

除了虎年限定皮膚外,春節少不了的還有一系列的福利活動,不出意外的話應該跟去年的春節活動差不多,會有薔薇珍寶閣、神秘商店的更新,還有限定皮膚返場,以及永久皮膚或英雄可以獲得。先說一下神秘商店,上一期更新的時候上線了李白的千年白狐、韓信的街霸以及伽羅的箭雨風息,春節更新的話有可能更新出大喬和孫策的貓狗日記,以及露娜的紫霞仙子。

《王者榮耀》虎年返場皮膚猜測

而薔薇珍寶閣的話,官方在之前是明確表示過再次上線會有新皮膚加入,所以說要是在春節期間上線薔薇珍寶閣的話,那麼就會加入全新的皮膚。再就是限定皮膚的返場了,去年返場的皮膚是霸王別姬,因此今年大機率會返場cp皮膚,其中人氣比較高的是後羿和嫦娥的如夢令情侶皮膚,還有就是露娜的一生所愛。

來源:遊俠網

《王者榮耀》虎年會返場哪些皮膚 虎年返場皮膚猜測 _a773983

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments