《哈利波特 魔法覺醒》魔咒稀有度調整介紹

【魔咒稀有度調整】

1、全新稀有度「光輝」 「禁忌」即將上線

與「巫師靈魂」系統關聯,我們將推出全新「光輝」 「禁忌」魔咒。

【光輝】

以愛和守護為目的,難度極高的非凡魔咒,同時包括非當前時間線下,原著中那些值得銘記、永恆不滅的巫師。

【禁忌】

禁忌魔咒中極難掌握、不常被人提及的隱秘魔咒,常常具有極其強大的破壞力且蘊含邪惡的黑魔法力量。也包含非當前時間線下,曾在巫師歷史上站在過黑暗頂端的巫師。

更新後,巫師可在魔咒研習賽中,搶先體驗光輝夥伴卡「昔日重現-阿不思・鄧布利多”、禁忌咒語卡「默默然」。同時,上述魔咒將於2022年1月26日正式上線,加入圖書館閱讀中。

未來,我們還將推出「昔日重現-哈利•波特」、「昔日重現-赫敏•格蘭傑」等全新卡牌,敬請期待!

2、魔咒品質調整

部分魔咒的稀有度將於2022年5月進行調整:

【昔日重現-羅恩•韋斯萊】

稀有度由「傳說」調整為「光輝」,調整後,獲取機率不變。

【阿瓦達索命】

稀有度由「傳說」調整為「禁忌」,調整後,獲取機率不變。

【鑽心剜骨】

稀有度由「傳說」調整為「禁忌」,調整後,獲取機率不變。

來源:遊俠網

《哈利波特 魔法覺醒 哈利波特:魔法覺醒 Harry Potter: Magic Awakened》魔咒稀有度調整怎麼樣 魔咒稀有度調整介紹 _a773925

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments