《不思議迷宮》春節禮包介紹2022 春節禮包內容新頭像

一、禮包介紹

《不思議迷宮》春節禮包介紹2022 春節禮包內容新頭像

《不思議迷宮》春節禮包介紹2022 春節禮包內容新頭像

二、春節迷宮彩蛋

擺棋人

2層會遇到擺棋人每花費300探索點可進行一次破解殘局,機率破解後可獲得3紅包,大約平均5次可成功一次。

棋聖出戰時,必定破解殘局,如果使用棋聖累計5次破解後額外獲得150紅包,之後擺棋人永遠不再出現。

破損的音箱

嘗試維修 機率成功後獲得舞台道具【舞台音響】,修復失敗會受到輕微傷害,可多次嘗試。機械師出戰時,維修必定成功,但並沒有其它獎勵。

獲得舞台音響後永久保存,該建築不會再出現。舞台道具可增加結算紅包獎勵,具體在收益部分介紹。

花車巡遊隊

14層保底,選加入可獲得大頭娃娃和蒲葵扇裝備,每日首次加入時,額外獲得50紅包

強盜的帳篷

可救出觀眾【慈善家】。特殊觀眾可增加結算紅包獎勵,具體在收益部分介紹。

年貨商店

可購買香火 和 木材x10(限1次)

香火在10層遇到【財神像】(3體圖) 時,可祈求財神的福佑,每根香火可以選擇一次許願,三個願望每次迷宮可以全都選一次

1. 祈求新年紅包 前3次獲得50紅包,之後1紅包2. 祈求身體健康 獲得四維加成3. 祈求慶典順利 結算時獲得額外180紅包,限1次。注意在舞台表演時不要直接退出,否則無法獲得財神獎勵。

商店累計花費超過1500探索點後,可購買舞台道具【舞台燈組】,需要1000探索點

靈魂舞者

1層出現 (3體圖)會拜託你幫忙尋找他的舞伴,舞伴在【漆黑的洞窟】里睡覺,需要大盜神。之後永久增加特殊演員【靈魂舞者】。特殊演員可增加結算紅包獎勵,具體在收益部分介紹。

漆黑的洞窟中間的木箱可以拿到5~6個木材。

變異體

3體圖遇到變異體打劫5個變異體共享血量,打其中一個就可以,擊敗後永久增加特殊演員【變異體】

池塘

11層出現 (3體圖)1, 喝一口 回復生命和魔法值2. 泡個澡 四維加成,永久增加特殊演員【塞壬】3. 樂理交流 需要琴聖出戰,使用技能高山流水後對話,獲得10鑽,限1次

武館

3體圖出現進入後需要擊敗格鬥家,注意怪比較厲害,而且狗帶不進去,推薦深淵隊帶特種兵的時候做掉,擊敗後永久增加特殊演員【格鬥家】

狗仔

3體圖BOSS層出現擊敗Boss後對話,永久增加觀眾【狗仔】

觀眾席的望遠鏡

《不思議迷宮》春節禮包介紹2022 春節禮包內容新頭像

3體圖出現點擊後發現隔壁村的【間諜】,對話獲得100紅包,限1次。

其它指定出戰類

書聖出戰提交木材後,村長會拜託你寫一副字,永久獲得舞台道具【舞台橫幅】

畫聖出戰迷宮中首次使用技能時出現特殊許願:1.我想要更多的演員 結算時額外80紅包2.我想要更多的觀眾 結算時額外80紅包3.我想要更多的舞台道具 獲得10鑽每個願望只能選擇一次,神龍演員和觀眾都是一次性的,不會永久保留。

來源:遊俠網

《不思議迷宮》春節禮包介紹2022 春節禮包內容新頭像 _a774247

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here