《不思議迷宮》東方的慶典陣容2022 春節迷宮彩蛋陣容攻略

彩蛋有些在1體圖和2體圖是不會出的因此大部分在3體圖中完成

速刷陣容:國王 + 二郎神 + 奧丁稱號點3級看怪+1級學徒,1層直接祝福招狗,到boss全面打擊點死boss。

全部彩蛋做完後,速刷三體圖時,只需要在商店買1個香和木材,10層財神像許願紅包就能達到最大收益。

指定出戰系列

1. 琴聖出戰 連結冒險者 + 雅典娜 3體圖11層遇到池塘,使用技能高山流水後選樂理交流,獲得10鑽,限1次

2. 棋聖出戰 連結二郎神 + 國王2層破解5次棋局,拿到150紅包,注意這個彩蛋完成後棋局就不會再出現了,可以在1、2體圖做。

3. 書聖出戰 連結哪吒 + 獅心王3體圖刷完迷宮交材料時自動完成,獲得舞台橫幅

4. 畫聖出戰 連結吸血伯爵 + 特種兵這個需要刷3次,每次畫聖用技能選1個願望,共可以獲得10鑽 + 160紅包,可以在1、2體圖做,但建議先去3體圖打了武館拿格鬥家。

《不思議迷宮》東方的慶典陣容2022 春節迷宮彩蛋陣容攻略

來源:遊俠網

《不思議迷宮》東方的慶典陣容2022 春節迷宮彩蛋陣容攻略 _a774201

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here