《暖雪》貫日流派通關打法攻略

為大家推薦是無量劍尊的貫日流派,簡單來說就是雷射,維克托的雷射。

有穿透屬性,而且沒有聖物要求,就無腦吃技能書然後有個好武器就行了,其他的無腦堆飛劍傷害之類的屬性。

武器推薦有3把:

第一個叫貫日,是貫日流派專屬。

第二個是無量劍尊專屬。

最推薦的一把叫太祖,特效是每有一個通用技能(我理解通用技能就是白色的被動),+5%傷害,這樣最後一關一般來說傷害加成能有40-50%左右。

這個流派的雷射傷害非常高,特性是每第三次雷射是真實傷害,就是VN的W,等於是維克托和VN的W的集合體。

自己玩到最後一關除了BOSS,所有的怪,都是一道雷射秒殺,平常是4-5千的紅字傷害,暴擊一下是2W多的白字傷害。

《暖雪》貫日流派通關打法攻略

下面細說機制

這個流派是完全不用近戰的,所以只要+遠程傷害的屬性。

然後你的右鍵,單點是無限飛劍,但是這個很垃圾,流派特性是右鍵按住可以蓄力。

蓄力之後,一小段時間,飛劍會閃爍一下,閃爍的時候松開滑鼠,就會變成雷射,這個雷射是穿透的。一道雷射是100%清場的,收劍會變成劍神模式,效果是5秒內不用蓄力,無限放雷射。

而且這個流派,不用什麼操作,就站的遠遠的滋一下,滋一下就行了。

目前測試來看,這個流派,非常超模,傷害效率,對操作也毫無要求,應該是遠優於其他任何職業的。甚至自己會帶裸戰技能,完全不用聖物,目前已經過了難度2了,都是全程站著平推的。

除了最後BOSS,其他BOSS都是5秒內解決,建議大家都去試試就懂了。

來源:遊俠網

《暖雪》新手用什麼流派?貫日流派通關打法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments