《魔物獵人 崛起》雙劍優點介紹

1.雙劍的墊步迴避能在許多小空隙即時切入、迴避,反應迅速敏捷;對付動作速度快的魔物適應性良好,不怕沒攻擊機會。

2.雙劍依賴屬性為輸出來源,是少數不打主要弱點也能有一定傷害的武器,擅長對付肉質較差或頭部為危險區域的魔物。不過雙劍的交換技「鬼人化[獸]」與「鬼人空舞」都給予高額物理的倍率,因此物理部分也不弱。技術夠就打弱點,技術不夠刷腿腿也能開心玩。

《魔物獵人 崛起》雙劍優點介紹

3.雙劍的鬼人亂舞、鬼人無雙斬、鬼人空舞及鐵蟲絲技「鐵蟲斬絲」都是很簡單就能找到時機使用的傷害輸出技,也不會被隊友干擾打斷,刷好刷滿,順便霸凌其他沒有超級裝甲動作的隊友。

4.雙劍的迴避是以墊步移動為主,收刀速度也快,而鐵蟲絲技「朧翔」可產生一次帶傷害的迴避動作,「鬼人空舞」的踩踏動作帶有不短的無敵時間,對於技術良好的玩家而言,善用這些敏捷的動作能帶來安全的輸出環境。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》雙劍有什麼優點?雙劍優點介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments