《遊戲王大師決斗》國區入庫教學介紹

可以用什麼uu啊,什麼小黑盒啊,網頁按F12這些如果能入庫的話肯定時先用上面這些辦法,都不行再用這個,這個時最麻煩的,但是我解決了。下面寫方法步驟:

1、嘗試用uu加速器喝小黑盒一鍵入庫,簡單方便。

2、上面辦法不行進下一步,關閉steam,關閉加速器,重啟電腦。

3、百度關鍵詞【steam雲激活】選美國,會失敗,失敗就關閉瀏覽器多登陸幾次。

《遊戲王大師決斗》國區入庫教學介紹

4、登陸完之後網頁別關,登陸steam桌面版客戶端,進入下載然後清除下載緩存,此時steam重啟一遍。

5、再次登陸steam桌面版客戶端,設置,下載,設置下載地區與雲激活的地區一致。此時又得重啟一次。

6、瀏覽器新建網頁進入steamdb.info 搜masterduel,點擊右上角install,他會自動啟動steam下載遊戲。

《遊戲王大師決斗》國區入庫教學介紹

來源:遊俠網

《遊戲王大師決斗》國區如何入庫?國區入庫教學介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments