《戰神4》技能學習機制介紹

戰神4技能學習要注意什麼?技能學習是非常重要的事情,很多玩家都不知道該怎麼學習,下面就帶來戰神4技能學習機制介紹,一起來看看吧。

《戰神4》技能學習機制介紹

戰神4技能學習機制介紹

技能的提升能使他們打得更華麗與暴力。技能的購買和學習使得奎托斯的戰鬥方式可以多種多樣,在主菜單的「技能」分頁能看到奎托斯父子所使用武器的技能樹。

其中「利維坦之斧」、「守護者之盾」、「混沌雙刀」是奎托斯的技能樹,而「爪弓」一項則與阿特柔斯的戰鬥息息相關。技能的學習即購買,大體受到四個因素的制約:

武器威力等級的提升能使得對應等級的技能得到解鎖,但「守護者之盾」的相關技能除外。

技能的購買需要消耗對應數值的XP。

《戰神4》技能學習機制介紹

當技能樹上一個技能購買之後,才能購買與之相連的下一個技能。

當流程推進到一定階段後,會解鎖新的技能種類和技能樹。

所有技能的名稱、演示、使用方法、效果均能在分頁右側的技能說明面板中詳細查看。特別注意的是,大部分技能都有著各自的額外加成效果,發動額外加成需要對應的屬性達到一定的數值。各技能額外加成的條件也可在說明面板下部查看。

來源:遊俠網

《戰神4》技能學習要注意什麼?技能學習機制介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments