《聯盟戰棋》12.2海克斯改動介紹

【聯盟戰棋】團隊在近期用額外弈子/收入升級了羈絆類【海克斯強化】後,也讓【海克斯強化】形成了新的正態分布,而前後兩端的【海克斯強化】則是這個版本的平衡性調整對象。更多羈絆類【海克斯強化】的平衡改動會在【小型改動】章節里。

【便攜鍛爐】作為受【奧恩】啟發的【海克斯強化】,是【聯盟戰棋】團隊在這一季最激動人心的【海克斯強化】之一,但和【呼喚】中的【奧恩】一樣,【便攜鍛爐】一直在拚命獲取它應有的亮相時間。通過將它的位階從棱彩改為黃金,並重新平衡一些表現亮眼的裝備選項後,大家將能夠更加頻繁地拿到【便攜鍛爐】並將敵人敲打到丟盔棄甲。

【狩獵律動 III】(棱彩)的高額治療效果經常會浪費,導致它成了最差的棱彩【海克斯強化】之一。它目前處在一個尷尬的位置上,因為提升它的治療效果也不會真的幫到它,因為這麼做只會提升無用的過量治療而已。

【聯盟戰棋】團隊將【狩獵律動 III】給整個移除了,但【狩獵律動 I】和【狩獵律動 II】的較低數額仍處在通用類【海克斯強化】的一個較佳位置,並且在【刺客】或【挑戰者】這種打起來快速有力的陣容中尤為有用。

《聯盟戰棋》12.2海克斯改動介紹

【保鏢之心】現在還會提供一個【蕾歐娜】→【布里茨】

【聖盾使之心】現在還會提供一個【布里茨】

【保鏢之徽】現在還會提供一個【蕾歐娜】→【德萊厄斯】

【精密發條之徽】現在還會提供一個【基蘭】

【精密發條之徽】現在將如預期那樣在【海克斯強化】選擇菜單中出現了

【代謝增速器】不再在PVE(打怪)回合之後給予2生命值了

【百寶袋 II】現在還會提供一個【裝備重鑄器】

【便攜鍛爐】

位階:棱彩→黃金

【金幣收集者】掉落金幣的幾率:75%→50%

【生命盔甲】生命值回復:8%→6%

【死亡之蔑】攻擊力:30→25

【死亡之蔑】攻擊速度:30%→25%

【死亡之蔑】護甲值:50→40

【永恆凜冬】攻速減緩:35%→25%

【魔蘊】法力值:50→40

【魔蘊】法力回復:200→150

【擲骰狂人】現在還會提供4金幣

【不屑聳肩】位階:黃金→白銀

【狩獵律動 III】(棱彩)已被移除。【狩獵律動 I】和【狩獵律動 II】仍在遊戲中。查看改動原因了解詳情。

【明智消費】現在還會提供4金幣。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》12.2更新了什麼?12.2海克斯改動介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments