《凌雲諾》凌雲諾新手戰力提升攻略

提升戰力

第一天提升戰力的地方不多,考慮這幾個方面:隨從鑒賞,家族六藝坊研習,主角隨從突破,主角隨從裝備級等級,隨從主角培養。

一、隨從鑒賞

1、隨從鑒賞是需要你獲得隨從後才能進行鑒賞的,獲得的屬性比較客觀,是全隊增加屬性,也就是說,在後面獲得較好的隨從後,我們還需要通過招賢獲得沒有的隨從來提高鑒賞圖鑒等級。

2、一般我們只能通過招賢中獲得,這個就看各位的運氣了,招賢里面首次招募時有個隨從3選1,必出一個御品隨從,分享的話20次內必出。在招募到隨從之後就可以去布陣界面鑒賞處鑒賞增加鑒賞等級了。

《凌雲諾》凌雲諾新手戰力提升攻略

二、家族研習

1、家族研習,這個也是增加全隊屬性的,不管前期還是後期都是必不可少的。前期如果有六藝全書,那就得用了,這個不必存著。這個道具獲取渠道很少,家族商鋪中可以購買。

2、家族聆訓閣中可以通過挑戰名師獲得,畢竟這個是全隊屬性增加,也不會降低等級,值得大家氪一些。

《凌雲諾》凌雲諾新手戰力提升攻略

三、隨從突破

1、隨從及主角突破也是增加戰力的重要方式之一,同時現在突破也不會影響到後面獲得好用的隨從時。

2、突破材料不夠的問題,因為隨從突破這個在隨從重置時消耗的材料都返還,所以前面不用考慮哪個隨從值不值得培養,你盡管提升戰力吧。

《凌雲諾》凌雲諾新手戰力提升攻略

四、隨從裝備

1、優質裝備優先考慮主角以及重點培養的隨從,並且把他們的裝備等級都升級到了最高。

2、升級裝備時需要銀兩的,在銀兩不夠的情況下可以去招財進寶活動里面獲取。

注意:這邊獲取銀兩數量會隨著等級的提升而增加。

《凌雲諾》凌雲諾新手戰力提升攻略

來源:遊俠網

《凌雲諾》新手戰力怎麼提升 凌雲諾新手戰力提升攻略 _a774755

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments