《爐石傳說:魔獸英雄傳》22.2版本前瞻

1月26日正式更新

酒館戰棋新機制:

戰棋夥伴(buddies)

從22.2更新後開始 每個英雄都會獲得自己的專屬戰棋夥伴和一個進度槽,進度槽滿了以後會獲得相應的戰棋夥伴。

《爐石傳說:魔獸英雄傳》22.2版本前瞻

進度槽機制

進度槽會通過玩家進行各種操作來獲得進度,目前已知玩家造成傷害、打破聖盾、贏得戰鬥都會獲得相應的進度。

進度槽到達一半時玩家獲得第一個戰棋夥伴,進度槽滿後玩家獲得另外兩個戰棋夥伴,同時戰棋夥伴也是可以進行三連,效果也會更強。

《爐石傳說:魔獸英雄傳》22.2版本前瞻

傳統構築更新:

除了正常的標准模式的平衡性調整外,設計師表示此次更新也會對狂野模式進行調整,並且附上了一張圖片。

來自外網outof.cards對22.2版本的拆包消息

昨天泄露的標准+狂野模式平衡性補丁(註:拆包拆的是22.2的試玩伺服器,在試玩和正式上線之間雖然99%會一樣,但不能排除發生臨時變化的可能)

狂野模式

【法師】巫師學徒從2費上調至4費

【獵人】急速射擊從1費造成1點傷害變成了2費造成2點傷害

標准模式

【法師】奧術洪流從3費上調至4費

【戰士】二階段任務線「製造混亂」從2個海盜生效上調至3個海盜生效

【盜賊】迅影匠師斯卡布斯從7費上調至8費

【盜賊】蠻爪豺狼人從5費上調至6費,從4點攻擊力下調至3點攻擊力

【盜賊】暗影斗篷從3費上調至4費

【戰士】勇氣戰將洛卡拉從5甲上調至10甲

《爐石傳說:魔獸英雄傳》22.2版本前瞻

傭兵模式:

新傭兵;

新地點,這次不光是新懸賞,而是全新的區域了;

離線升級的訓練場上線,Paul特意註明了是訓練場的「第一個版本」;

從這次起,新傭兵的裝備3不再從任務7解鎖——而是使用包含此傭兵的隊伍打通「合適的」英雄懸賞;

對決模式:

對決模式也會有例行的平衡性調整,此前設計師對幾個寶藏進行了點名並在社區詢問玩家對寶藏的調整建議。

來源:遊俠網

《爐石傳說:魔獸英雄傳》22.2什麼時候更新 22.2版本前瞻 _a774769

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments