《三國志戰略版》PK賽季最強共存陣容分享

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

下面給大家帶來的是《三國志戰略版》PK賽季最強共存陣容分享,跟遊民星空一起看看吧!

《三國志戰略版》PK賽季最強共存陣容分享

這個賽季一共觀察了上百個滿紅號在不同局勢下的開荒及交戰,通過十幾個滿紅號用差不多的共存體系實戰得出的經驗,加上樓總(1280區滿紅 帥丨樓)對蜀槍的提點以及荒總(596區滿紅 荒慌帝)的大力支持,最終敲定了這套方案,並以該方案來分享我們當前版本共存的思路。

《三國志戰略版》PK賽季最強共存陣容分享

《三國志戰略版》PK賽季最強共存陣容分享

《三國志戰略版》PK賽季最強共存陣容分享

《三國志戰略版》PK賽季最強共存陣容分享

首先無論滿紅白板,都應詳細查看自己的減傷戰法,本次說到的體系主要是以減傷戰法來搭配出強隊作為核心思路,能構成T0的減傷戰法目前常用到的有撫輯軍民、八門金鎖、暫避其鋒,所以我們需要盡量把這三個戰法分配到三個隊伍里去(前期也可以是兩隊),把這三個戰法能構建出的強隊先排列組合出,之後選出自己覺得合適的隊伍再進行下一步構建。

例如這次舉例的體系是,撫輯太尉盾+八門蜀弓+暫避草船弓,有人會問不是暫避太尉盾更好嗎,但是在暫避體系中,暫避草船弓是能與暫避太尉盾相比的隊伍,拿不到刮骨的撫輯天王弓是比撫輯太尉盾稍弱的隊伍,八門蜀弓是在八門體系里最強的隊伍,所以選擇了這個組法。但是再不同勢力可選寶物的劇本以及環境不同的區服內,以及根據紅度會有變化,最後是將撫輯暫避八門+草船刮骨嬰城搭配放入三隊,下面繼續舉例。

滿紅大佬一般首先考慮的是滿紅曹操和滿紅孫權得用上,舉例以下幾種:

1、撫輯草船天王弓+暫避刮骨太尉盾+八門嬰城蜀弓/群弓

2、形一陣暫避草船孫權SP周瑜魯肅+撫輯刮骨太尉盾+八門嬰城蜀弓/群弓

3、暫避草船孫權槍+撫輯刮骨太尉盾+八門嬰城蜀弓/群弓(司馬盾要帶形一陣,不是很推薦)

4、撫輯草船孫權槍+暫避刮骨太尉盾+八門嬰城蜀弓/群弓(司馬盾要帶形一陣,不是很推薦)

由於無法單純以減傷戰法來單獨劃分體系,所以將這些減傷治療戰法一起列入減傷體系,例如暫避草船弓、暫避刮骨太尉盾、暫避刮骨撫輯草船肉弓,刮骨撫輯草船社稷弓、刮骨撫輯草船魏法盾都只能說是減傷體系,不能確切劃分到單減傷技能組建的體系中,所以也不進行所謂的強度排序,能合理利用這些戰法並在當前環境玩的舒服即可。但需要注意的是,一些隊伍需要援助等特定寶物,例如暫避刮骨蜀弓,暫避草船孫權弓。

根據目前版本熱門的隊伍,也給大家推薦這幾套減傷體系的共存:

1、社稷弓:撫輯草船刮骨士別社稷弓(前期刮骨後期杯蛇)+暫避刮骨蜀弓+八門嬰城群弓

2、魏法盾:撫輯草船刮骨士別魏法盾(前期刮骨後期用武)+暫避刮骨蜀弓+八門嬰城群弓

3、肉弓:撫輯草船暫避刮骨肉弓(前期刮骨後期整裝)+藤甲刮骨太尉盾+八門嬰城蜀弓/群弓

由此我們可以輕松構建三隊T0左右的減傷隊,並對當前環境中的隊伍進行不同類型的克制,這些隊伍可以非常簡單的和吳騎、碰瓷呂這兩隊碰瓷隊共存,剩下的主動兵刃戰法還可以構建蜀槍、桃園、蜀盾等隊伍。

補充:

1、不額外出其他隊伍的配將表了,大家看完正文應該知道怎麼合理共存了,其他減傷體系隊伍(包括特定寶物的變種隊)的兵書加點參考千盟賽天梯表、宇文天梯表、斬龍天梯表就行。

2、突擊隊及T1隊根據寶物及環境不同,選擇非常多樣化,本文就不一一概述了。

3、目前土匪五隊推薦:撫輯刮骨太尉盾、暫避草船孫權弓、蜀弓、吳騎、關關魏蜀槍。(土匪不需要碰瓷,吳騎也可以換成呂布郭嘉周泰)

4、撫輯太尉盾45級時較弱,且不推薦低紅使用撫輯,建議前期用藤甲或暫避。

5、實測滿紅情況下,八門蜀弓是優於八門群弓的,但是龐統不紅或者奪魂杯蛇等戰法給不了,就玩群弓。

6、表中隊伍皆不註明速度,只註明速度順序,一是不希望在速度上太內卷,二是速度要根據環境來劃線,不是簡單能夠說清,大家可以根據戰報中的出手順序多做對比調整。

7、本配將表只作參考使用,覺得隊伍不適合環境或者垃圾,說明理由一起研究更正,上來就噴一律當鬧事處理。

《三國志戰略版》PK賽季最強共存陣容分享

來源:貼吧
作者:詩人團隊孔明《三國志戰略版》PK賽季最強共存陣容分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments