《王者榮耀》S26英雄攻略 阿古朵如何上分

今天為大家帶來的是《王者榮耀》S26英雄攻略,阿古朵如何上分,讓我們看看這位突然爆火的英雄如何大步上分吧!

《王者榮耀》S26英雄攻略 阿古朵如何上分

現在的王者營地中出來了一個頂端排位的功能,我們可以從這個功能上看到,新出來的英雄暃的ban率雖然也是很高,達到了57.22%,但是阿古朵的ban率竟然比他還要高,達到了67.55%,更重要的是他的勝率也是位居打野的首位,達到了58.33%,被定義為T0英雄。

《王者榮耀》S26英雄攻略 阿古朵如何上分

那麼這樣一名英雄,為何在S25賽季並非熱門,而才剛剛進入S26賽季,這個英雄一下就登上了熱門排行呢?

那麼我們此次主要要重點講講這個英雄的兩件出裝,讓這個英雄的整體戰鬥力提升了很多。

阿古朵的定位

說出裝之前,我們要先明白一名合格的阿古朵究竟應該怎麼玩才是正確的方式。

《王者榮耀》S26英雄攻略 阿古朵如何上分

在過去,阿古朵剛剛上線那一會,可以說也是十分熱門的,因為此前的阿古朵召喚出來的生物可以說帶節奏特別快,而且野怪的強度特別高,後面因為這個英雄讓玩家失去了遊戲的體驗感,於是將這個英雄進行了多次的調整,前後總共調整了5次,只有削減和優化,基本沒有加強。

既然是這樣的情況,那為何阿古朵會在S26賽季風靡峽谷呢,勝率會如此之高呢?

想要讓自己的阿古朵勝率能夠居高不下,其實也並非不可以,可以從兩個角度來說明。

阿古朵這個英雄在前期的時候,特別注重發育和偷野。

偷野和發育這兩件事情並不矛盾,是可以混為一談的。

在一級的時候,如果你能夠准確預判出對手是紅開或者藍開的話,此時的動作一定要快,盡快做出下一步的決定。

如果對方是藍開,那麼用阿古朵迅速進入敵方的紅區,記得一定要平A一下紅區的野怪,野怪靠近自己的時候,就能夠更快使用放生技能,這樣的話,是能夠為自己放生野怪節省零點幾秒的時間。

雖然才一點點時間,但是對於前期來說,特別關鍵,因為前期的打野速度都比較慢,加上前期打野在刷野怪的時候,一般是不會有輔助幫忙的,基本上都是自己單刷。

當拿下了紅buff後,可以順手拿下紅buff旁邊的小鳥,然後迅速回到自己的藍區,千萬別想著還要不要去守一波野豬,因為這個時候,對方的打野早已經往紅區這個方向趕了。

核心點:前期的阿古朵如果能夠偷到野怪,那就是賺到,因為越快把野怪的放生層數疊滿,對於阿古朵來說特別關鍵,而且是能夠迅速跟敵人拉開距離的一個很好方式。

《王者榮耀》S26英雄攻略 阿古朵如何上分

那麼當我們把阿古朵的定位理清楚後,接下來就是放生的順序,一般來說,如果偷完紅,就回到自家野區把藍buff刷了,然後把蜥蜴也一起刷掉,直接進入紅區收紅,別想著前期要去河道收河蟹。

如果此時自己是4級,我的個人建議還是盡快把自家的野豬和小鳥都收了,然後就埋伏在下路河道的草叢里,只要敵方的藍區一刷新,立馬上前看一眼,如果對方打野不在,直接進入敵方的藍區草叢,使用放生技能。

這里需要注意的一個點是,千萬不要去用平A,因為只要你不動,敵人是看不到你在拿藍的,這樣的話,一般打野都是會把藍區周邊的小野怪清理干淨,再想著偷藍。

阿古朵的出裝

前面談到阿古朵的出裝中有兩件裝備是很重要的,其中第一件裝備就是出巨人之握,而不是出追擊刀鋒。

《王者榮耀》S26英雄攻略 阿古朵如何上分

我們一起看下巨人之握的優點,他的被動技能是只要阿古朵用了技能或者普攻,就會對敵人造成法術傷害外,還會減速,這樣就能夠很好配合上阿古朵的一技能減速和定身。

第二件裝備就是血魔之怒。

《王者榮耀》S26英雄攻略 阿古朵如何上分

這件裝備的被動狂怒里面提到,只要自己的生命值低於50%,對敵人造成的傷害值是能夠提升100%,並且主動使用的時候,是能夠獲得40%的最大生命值護盾的,並且增加物理攻擊。

有了這兩件裝備,哪怕阿古朵不把球球扔出去,對敵人近身攻擊,也沒有幾個英雄能夠扛得住。

那麼其他的裝備可以根據對手的情況來定,可以選擇出反傷刺甲,也可以選擇出魔女斗篷,其中不死鳥之眼也是必須要出的,能夠為自身回復血量提高效率。

《王者榮耀》S26英雄攻略 阿古朵如何上分

那麼關於阿古朵的探討就到這里,如果大家有更好的建議,歡迎下方留言告訴卡哥,讓我們一起進步成為下一個頂尖的阿古朵玩家。

來源:官網
作者:官方《王者榮耀》S26阿古朵攻略 阿古朵如何上分

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments