《侏羅紀世界進化2》植食恐龍混養攻略分享

一、混養規則:

1. 角龍、甲龍、劍龍、蜥腳龍不宜自混養。

2. 劍龍與甲龍、劍龍與角龍不宜混養。

3. 甲龍與角龍、甲龍與蜥腳、甲龍與似鳥、甲龍與厚頭、甲龍與鴨嘴推薦混養。

4. 劍龍與蜥腳、劍龍與似鳥、劍龍與厚頭、劍龍與鴨嘴推薦混養。

5. 蜥腳與其他恐龍推薦混養。

6. 以上未提及的混養方案均可行。

《侏羅紀世界進化2》植食恐龍混養攻略分享

二、推薦混養方案:

既考慮物種相容性,又考慮植被類型簡化的原則下,以下幾種混養方案比較好。

(注釋:A or B表示AB中只可選一種;A+B表示AB可以混養;A and or B表示AB中可以選一種或兩種)。

1. 森林+纖維+水果:(劍龍or重慶龍)+無畏龍+(埃德蒙頓龍and or盔龍and or青島龍and or禽龍)。

2. 森林+纖維:(釘狀龍or厚鼻龍or戟龍or牛角龍or三角龍or中國角龍) + (阿馬加龍or尼日龍) + (木他龍and or扇冠大天鵝龍and or埃德蒙頓龍and or盔龍and or青島龍)。

3. 森林+樹葉:(冥河龍and or厚頭龍) + (巨刺龍or大鼻角龍or開角龍or五角龍or多刺甲龍or結節龍or華陽龍) + (似雞龍and or似鴕龍) + (馬門溪龍or迷惑龍)。

4. 森林+水果:古似鳥龍+梁龍+重慶龍+ (禽龍and or豪勇龍)。

5. 纖維+樹葉:(平頭龍and or厚頭龍) + (橡樹龍and or埃德蒙頓龍and or盔龍and or青島龍) + (多刺甲龍or結節龍or華陽龍)。

6. 纖維+水果:(烏爾禾龍or重慶龍) + (埃德蒙頓龍and or盔龍and or青島龍and or禽龍)。

7. 纖維+堅果:慈母龍+埃德蒙頓龍+盔龍+青島龍+副櫛龍。

8. 樹葉:厚頭龍+ (多刺甲龍or結節龍or華陽龍)。

9. 樹葉+水果+堅果:克氏龍+副櫛龍+龍王龍。

10. 水果+堅果:敏迷龍+ (禽龍and or副櫛龍)。

11. 水果:重慶龍+禽龍。

12. 樹葉+堅果:副櫛龍+龍王龍+ (多刺甲龍or結節龍or華陽龍)。

13. 森林+樹葉+堅果:圓頂龍+副櫛龍+龍王龍+ (多刺甲龍or結節龍or華陽龍)。

14. 森林+堅果:腕龍+副櫛龍。

當然,以上混養方案是最理想的狀態,混養過程中還需要關注恐龍的社交數目限制。此外,只要滿足混養規則都可以按照個人喜好進行混養,只不過搭配不同植被類型可能需要更大的空間,在沙盒模式中關閉需求也可以任意混養恐龍。

來源:遊俠網

《侏羅紀世界進化2》怎麼培養恐龍?植食恐龍混養攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments