《魔物獵人 崛起》狩獵笛武器特色介紹

狩獵笛和大錘都是打擊系武器,歷代都被官方指定為團隊輔助型武器。過去狩獵笛的操作較為困難、輸出低,這代洗刷這個污名,將狩獵笛的動作大改,變成新手也能使用的親民武器。

狩獵笛最大的特色是可以吹奏有利於自己和隊友的「旋律」,讓隊友得到強大且多樣的狀態加成。除了獨特的輔助效果之外,狩獵笛這代一改招式,提高不少自身的輸出能力。玩家可以選擇先把音符收集完再演奏出來的「旋律模式:響」。

《魔物獵人 崛起》狩獵笛武器特色介紹

或者能以演奏動作來迴避攻擊的「旋律模式:奏」。不論是哪種演奏模式,湊齊叄色音符後都能打出全面旋律強化的「叄音連擊」。

如果此時累積滿能量,還可施展「氣焰旋律」,短時間內給予全員高額的攻擊力增幅,在多人場狩獵笛能發揮最大效益,不論是哪種場合都很受歡迎,如果想要單人狩獵,狩獵笛也可以獨自進行,毫不遜色。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》狩獵笛武器特色是什麼?狩獵笛武器特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments