《dnf》魂異界內容介紹

在110級版本之前,將會以全新的玩法與大家見面,畢竟異界這個副本對眾多不同時期的玩家多多少少都有一定的影響。(當然除了異界消失後才進入DNF的玩家們)

《dnf》魂異界內容介紹

對於老版本異界來說,這是一個全新的副本,因為副本機制和原先肯定不能完全一樣,所以還需要玩家們進行探索一番。

該副本還擁有自己的獨立裝備系統,不會應用現有的裝備和打造屬性,那麼該副本會給玩家們帶來怎麼樣的體驗呢。

地下城基本信息:

魂-異界:

進入人數為1~4人。

進入等級為100級。

怪物等級為135級。

入場消耗PL8點。

復活幣限制8個。

現有裝備和屬性不帶入地下城中。

魂異界副本組成:哥布林王國,蠕動之城,黑色大地,虛無之境,蘭蒂盧斯的鷹犬,巴卡爾之城。

《dnf》魂異界內容介紹

地下城難度等級:1~13個階段等級,階段等級越高,獲得的道具越好,並且獲得高等級道具的機率也會越高,但是怪物的強度會成倍地增長。

PS:1~3階段為C級難度,4~6為B級難度,7~9為A級難度,10階段以上為S級難度。S級難度以下副本難度整體不會太高,S級以上(包涵S級)怪物難度會非常高。

來源:遊俠網

《dnf》魂異界是什麼?魂異界內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments