《聯盟戰棋》12.1版帝國男刀玩法介紹

前言:帝國羈絆在新版本得到了加強,3/5帝國羈絆都在新版本的大加強,其中包含了羈絆和各大英雄:

帝國暴君單位傷害加成:75/125% >>> 80/150%

帝國非暴君單位傷害加成:0/75% >>> 0/80%

斯維因法力值:40/80 >>> 40/75

技能治療:200/230/300 >>> 225/250/350 每命中目標數量

泰隆攻擊速度:0.7>>>0.75

莎彌拉生命值:650 >>> 700

《聯盟戰棋》12.1版帝國男刀玩法介紹

陣容解析:帝國3雄男刀、烏鴉以及莎彌拉三個英雄都是能夠主C的,那麼以男刀圍繞主C的帝國陣容也是非常不錯的做選擇。

陣容核心輸出是男刀,依靠的是男刀流血的被動效果,普通攻擊能觸發技能效果,造成7秒的流血傷害,3星造成950魔法傷害,暴君加成下有1710點,搭配裝備被羈絆下能夠高達3420點。而3星帶無盡的男刀普攻就有172點,因此男刀的後排統治能力是極強的。極其克制聖盾大嘴、狙神這些陣容。

陣容推薦

《聯盟戰棋》12.1版帝國男刀玩法介紹

陣容組成:泰隆、斯維因、莎彌拉、小丑、艾克、阿卡麗、機器、布隆

陣容羈絆:3帝國4刺客3辛迪加2極客2保鏢

《聯盟戰棋》12.1版帝國男刀玩法介紹

陣容組成:泰隆、斯維因、莎彌拉、機器、卡特、艾克(帝國轉職)

陣容羈絆:5帝國4刺客

陣容變種:有鏟子優先做出帝國轉職,優先湊出5帝國,5帝國能夠所有英雄增傷80%,暴君單位增加150%對於莎彌拉來說是質變;帝國轉職給艾克,下刺客羈絆湊出5帝國2刺客

海克斯強化選擇:+1/2帝國(必拿)、帝國轉職(必拿)、人人為我(必拿)、星界賜福I/II/III(帶有恢復)、亮出架勢、短兵之力I/II/III、刺客轉職、+1/2刺客、狩獵律動I/II/III、DD街區、星界賜福、煙霧彈、割喉之戰

轉職建議:帝國轉職>刺客轉職

《聯盟戰棋》12.1版帝國男刀玩法介紹

男刀:火炮+無盡+海克斯科技槍刃

斯維因:狂徒+反甲+離子火花/冰心

艾克:帝國轉職+鬼書+冰心

裝備解析:男刀的裝備第一件是以火炮為主,能夠增加男刀60%攻速,最主要是能夠讓男刀的攻擊必中,而且火炮能夠增加1格攻擊距離,保證男刀的容錯。男刀的技能是魔法傷害,因此海克斯科技槍刃是最佳的選擇,還能給隊友增加血量

斯維因的裝備主要是以肉為主,在五帝國的加成下,只需要一個離子火花就能夠打出高額的AOE,但是前提是一定要能夠站的住,狂徒鎧甲和反甲盡可能做。

艾克拿帝國轉職,其他裝備建議去拿鬼書和冰心的小件。

運營思路

《聯盟戰棋》12.1版帝國男刀玩法介紹

運營核心還是以賭2費卡的男刀為主,既然賭2費卡那麼烏鴉還是必須要賭出來的,3星的優先級是男刀>烏鴉>艾克。

開局優先拿大劍,大劍可以做出帝國轉職、無盡之刃、海克斯科技槍刃三個裝備,其次拿反曲弓,反曲弓可以做出火炮,如果後期沒有火炮可以用水銀代替,主要是刺客陣容非常卡控制。

運營過渡小嗨推薦大家走空城連敗運營過渡,空城連敗的思路是當前版本玩聖盾大嘴和賭老鼠這兩套陣容非常常見的運營過渡方法。空城連敗的目的非常簡單,就是為了能夠在3階段迅速攢夠50金幣,以便我們能夠有以下兩種選擇:

(1)賭1費卡:3-1直接all in搜光去抽1費卡,例如聖盾大嘴、賭卡牌以及賭老鼠;

(2)賭2、3費卡:3-2直接拉6人口,小D30金幣左右,將陣容整體搜到2星即可鎖血。例如賭烏鴉、賭莎彌拉以及我們這套賭男刀。

《聯盟戰棋》12.1版帝國男刀玩法介紹

過渡運營:前期除了男刀和烏鴉以外,其他卡牌都不要拿。當然也可以選擇3約德爾搭配2黑魔過渡,主要是要嫖約德爾的錢。但是小嗨還是推薦大家如果卡利息的情況下,直接將卡牌都賣了,經濟最關鍵。

正常情況下走連敗的經濟是2-1有10金幣,2-3有20金幣,2-5有30金幣,2-6有40金幣,2-7有50金幣,這樣我們3-1就足夠有60+經濟去,而3-2有6連敗的時候們拉到6人口就有將近50+金幣去搜卡。

Ps:陣容是在6人口啟動,所以前期一定要有經濟。

《聯盟戰棋》12.1版帝國男刀玩法介紹

3-2拉6人口烏鴉、莎彌拉、男刀、小丑、艾克、卡特

無論前期什麼樣的經濟,在3-2一定要拉6人口,湊出3帝國4刺客羈絆。如果沒有4刺客可以優先3帝國羈絆,3帝國一定要有。

提前搜卡牌主要是為了能夠在3-3誘發海克斯強化羈絆,如果能夠拿到帝國轉職,直接拉7人口湊出5帝國羈絆。如果能夠拿到刺客轉職,下老鼠補充機器人湊出2極客羈絆。裝備優先做出火炮+無盡這兩個裝備,基本上3帝國4刺客+2星男刀就能夠在中期鎖血。

6人口卡利息追男刀>烏鴉>艾克,小丑太卡經濟上7再說,烏鴉能3也盡量追可以充當前排,男刀只要3了就火速拉7,7人口補機器人或風女開2極客。

《聯盟戰棋》12.1版帝國男刀玩法介紹

《聯盟戰棋》12.1版帝國男刀玩法介紹

7人口烏鴉、莎彌拉、男刀、老鼠、艾克、卡特、機器/風女

男刀3星就可以直接拉7人口補充機器或者風女。當然如果有帝國轉或者刺客轉的時候,可以直接拉7人口先開5帝國或者6刺客優先,其次再在7人口去追3星刺客。

《聯盟戰棋》12.1版帝國男刀玩法介紹

《聯盟戰棋》12.1版帝國男刀玩法介紹

8人口泰隆、斯維因、莎彌拉、小丑、艾克、阿卡麗、機器、布隆

8人口大D找到阿卡麗湊出完全體陣容,後期主要提升在於阿卡麗上,沒有阿卡麗可以選擇補充一個風女+貓咪的組合,貓咪可以給男刀掛上。有帝國轉的情況下,優先開出5帝國4刺客,沒有來阿卡麗可以選擇單掛一隻貓咪即可。

來源:bilibili
作者:聯盟戰棋超級嗨《聯盟戰棋》12.1版帝國男刀玩法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments