《英雄聯盟手遊》有尾巴的英雄 英雄請賜教活動答案

帶尾巴的英雄有龍王、猴子、獅子狗、鱷魚、加里奧、娜美、狐狸、龍女(變身後)

其實剪影看起來像是盤腿而坐,頭型模煳,有點像帶個兜帽,前面突出部分可能是雙手合十,也有可能是雙手環抱武器之類的部分,後面這個看起來很像尾巴,但很可能不是。

認為大家也可以猜一下長頭發的英雄。

《英雄聯盟手遊》有尾巴的英雄 英雄請賜教活動答案

答案猜測:

1、金克絲

很多人一看就認為是有尾巴的英雄,但是別忘記了金克絲是有很長的辮子的,雖然是麻花辮,但是在辮子的末端不是麻花狀,所以很可能是金克絲。

2、獅子狗

如果真的是有一個尾巴的英雄,獅子狗絕對算進去一個,但是這個英雄坐在地上,身形又太苗條了,有點不像獅子狗。

3、迅箭韋魯斯的皮膚

這個身形有點像,但是韋魯斯還是沒尾巴的。

所以綜合來看金克絲的可能性是最大的,如果要選擇的話,可以猜測金克絲,當然了,答案自然是官方才知道的,所以大家還可以多想想,用排除法來排除,不過獎勵也不好,大家隨便選擇也可以。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》有尾巴的英雄 英雄請賜教活動答案 _a774963

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments