《幻塔手遊》靈籠聯動時間

一、聯動時間

由完美世界游戲旗下Hotta Studio自主研發的輕科幻開放世界手遊幻塔,即將在1月26日與國創人氣科幻動畫靈籠開啟聯動。

二、聯動內容

在聯動版本「白月破曉」中,全新擬態角色、劇情、活動、怪物等豐富內容都將陸續上線,精彩不容錯過!

【月魁撫影,聯動擬態角色白月魁限定登場】

如雪的銀發耀眼奪目,面對敵人氣定神閒,她就是擁有強大戰鬥力的神秘白發女子——白月魁。

超強體術,力與美的展現;唐刀出鞘,頃刻間解決戰鬥!作為此次聯動的重要內容之一,擬態角色「白月魁」與武器「阿賴耶識」將限時上線!

【破曉之兵,聯動擬態角色馬克限定登場】

馬克,勇敢可靠的獵荒者指揮官,功勛卓著,其專屬重立體機甲「破曉」,擁有著強大的火力,並且能做出各種極限的戰術動作。

在此次聯動版本中,擬態角色「馬克」與武器「破曉」也將限時上線,敬請期待!

【時空波動,開啟嶄新冒險】

「燈塔」與「幻塔」世界,在此刻交匯連接。

除了限定擬態角色與武器外,「白月破曉」版本還給拓荒者帶來了全新的聯動劇情。異常時空波動出現,拓荒者將遇見被空間裂隙捲入艾達星的「馬克」「查爾斯」以及「白月魁」,還將面對伴隨而來的怪物「噬極獸」,一段全新冒險就此展開!

據資料顯示,常規的方式無法徹底擊殺噬極獸,需要用電擊令噬極獸體內的靈犀籽顯影,擊破靈犀籽才能真正殺死它們,請拓荒者多多留意。

【活動來襲,領取海量福利】

當然,擁有豐富福利的活動也是必不可少!在聯動版本的不同階段,會解鎖不同的活動,包括「委託任務」「驅散異獸」「淨化生態」等。

活動期間,拓荒者可以通過在大世界探索採集、挑戰副本、擊敗世界BOSS來獲取「瑪娜生態樣本」,助力海嘉德完成研究,並在活動商店中兌換豐厚獎勵。

來源:遊俠網

《幻塔手遊》靈籠聯動什麼時候 靈籠聯動時間 _a774931

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments