《玄中記》玄中記饕餮人物介紹

一、饕餮介紹

玄中記中的饕餮則結合人與獸特點,以童子的形象出現在大家面前。這個童子可不一般,不僅長著四雙手,竟然還手握韁繩,拴著兩只兇猛無比的獵豬。與其他三個凶獸相比,饕餮的形象更加近似於人型,但不代表著饕餮更加和善哦!不管是童子臉上的大口,還是獵豬口中的尖牙,都在隱喻著饕餮貪食的本質。

《玄中記》玄中記饕餮人物介紹

二、饕餮技能

1、饕餮在遊戲中是雷屬性,因而技能也不例外和雷屬性相關。

2、技能雷擊,可以對敵人造成雷擊傷害,並同時附加眩暈狀態,也是饕餮的先手技能。開局一個眩暈,誰能吃得消。

3、除了眩暈狀態,饕餮還可以通過技能陣風,對敵人造成高級緩速狀態。

4、技能電閃雷鳴則是一個群體技能,能對群體敵人連續造成5次攻擊傷害。

5、饕餮手中的獵豬,則能夠夠追獵敵人,收割直線方向血殘的敵人。這一波連招下來,饕餮可能拿捏的妥妥。

《玄中記》玄中記饕餮人物介紹

來源:遊俠網

《玄中記》饕餮怎麼樣 玄中記饕餮人物介紹 _a774955

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments