《斗羅大陸 鬥神再臨》除夕之夜活動介紹 除夕之夜活動玩法

一、活動時間

活動時間:1月24日 00:10 — 2月23日 23:59(注意咯!是0點10分開啟哦)

二、活動介紹

活動說明:

1、凶獸探索玩法每月開放一次,一期共100關,本期凶獸——虎魁。

2、每關會有5個階段獎勵,對BOSS造成傷害到達階段數值時,獎勵解鎖。當所有獎勵解鎖並領取後,自動進入下一級關卡。

3、凶獸會伴隨難度提升,獲得特殊狀態效果。

4、獎勵中的凶獸蹤跡可在歷練中,獵殺魂獸面板解鎖新的凶獸——虎魁。

5、每期凶獸探索玩法都會掉落凶獸蹤跡,凶獸蹤跡為通用道具,到達一定數量就可解鎖凶獸。

6、BOSS全天都可進行挑戰。初始行動力為2點,每天凌晨0點會刷新行動力。

7、每天8:00、11:00、14:00、19:00、22:00。5個固定時段參加活動會獲得BUFF加成,持續時間30分鍾。

三、同期活動

二月濃情元宵:

活動時間:1月24日 00:00 — 2月23日 23:59

活動說明:

1、本期濃情元宵通行證持續時間為30天。

2、每期通行證獎勵分為普通和高級兩組,高級獎勵需要領取購買。

3、通行證升級等級需要對應的數量的主題道具,達到新的等級可以領取對應的通行證獎勵。

4、主題道具會在凶獸探索-除夕之夜、陣營建設、背包中的藏寶圖玩法中產出。

5、通行證等級前100級為固定獎勵,100級以上為循環獎勵(每10級一個獎勵寶箱)

6、活動結束之後,未領取的獎勵會以郵件形式發放。

來源:遊俠網

《羅大陸 鬥神再臨》除夕之夜活動介紹 除夕之夜活動玩法 _a774893

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments