《新斗羅大陸》聚能魂導炮技能介紹

【SSS暗器】聚能魂導炮:

《新斗羅大陸》聚能魂導炮技能介紹

暗器介紹:這是一根長達兩米的巨型炮管,聚能魂導炮是可以凝聚、壓縮魂力,最終爆發出強大攻擊的魂導器,曾在全大陸高級魂師學院-斗魂大賽上大顯神威。

一、主力技能

狂熱轟炸:佩戴者每五秒釋放一顆范圍爆炸的凝彈,並生成持續掉血的陷阱,陷阱內敵人受到的范圍傷害增加;

敵方血量越高,凝彈傷害越高;根據暗器星級變化,爆炸和陷阱的范圍會變大;

過熱:累計釋放三顆凝彈後進入過熱狀態,觸發時清除佩戴者所有攻擊力減益效果且回復高額血量;

過熱期間無法釋放凝彈,自身提高物理傷害,且根據所造成的傷害量獲得大量護盾,血量低時會提前結束過熱。

連發:釋放凝彈時有機率額外連發一顆凝彈

二、配件技能

提高全隊減傷,PVE加傷,額外延長陷阱時間,為全隊提供吸血和持續回血。

來源:遊俠網

《新斗羅大陸》聚能魂導炮怎麼樣 聚能魂導炮技能介紹 _a774849

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments