《從軍》步兵武器使用心得

除了步槍小隊,大部分小隊在初始狀態,步兵都是重要的組成部分,也是基礎的戰鬥單位。步兵的主要武器包括栓動步槍、半自動和自動步槍(可切換射擊模式)。

遊戲里的栓動步槍屬於弱勢武器,一般條件具備時就盡早換掉。但練好栓動步槍的射擊本領,對後續技術及意識的提升有很大幫助。使用栓動步槍,個人感覺最重要的是控制好節奏——移動和射擊的節奏。觀察、瞄準、射擊、移動、上膛、再觀察、再瞄準2-3秒一個時間單位不停重復動作。

熟練之後,手感和節奏會縮減為瞄準、射擊、移動、上膛、再射擊,效率提升約40%。遠距離可以壓制/殲滅敵人的火力點,對團隊的貢獻不輸於其他進階武器。

《從軍》步兵武器使用心得

使用栓動步槍需要注意一點:機匣內的子彈沒有打完的話,只能1顆1顆地裝彈。

半自動步槍和全自動步槍個人覺得是很好的控場武器,射擊視野開闊、火力持續、近/中/遠距離都可以進行有效的瞄準射擊。

除了裝備步槍隊,半自動和全自動步槍也是其他特殊兵種的首選主武器,例如反坦克兵、迫擊炮兵等。使用全自動步槍時,注意按「H」鍵可以切換半自動/全自動兩種射擊模式。

此外,所有的彈匣武器,換彈後是不會自動用剩餘子彈填滿彈匣的,也就是你卸下一個只剩1發子彈的彈匣,下次再裝上去的時候,里面還是1發子彈。

來源:遊俠網

《從軍》步兵武器怎麼選?步兵武器使用心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments