《原神》風行迷蹤爬樹指南

從長期角度來看游俠躲在高處必定收益是最高的,因為普通藏得再完美都要面臨被大招標記出來的情況,在地上基本上就是寄,而高處是有可操作空間的。

另外游俠無論躲在哪,盡量先思考出一個如果被獵手發現的撤退路線,就算很粗糙也沒關系,永遠比隨機應變強,很多游俠明明在可以操作的位置卻白給了,就是因為一下子慌了,導致撞牆之類的情況白給,所以不如提前想一下撤退路線。

如果你是游俠躲在樹上,而獵手在下面爬樹往上搜時,你不必使用隱身來跑,因為試一下就知道,一般人爬樹時的視角都是面向樹的,基本不會特地調成向上。

《原神》風行迷蹤爬樹指南

因此你只要往獵手身後飛他一般是看不到的,不過記得一定是往身後飛,往前飛是大機率被獵手的餘光看到的,如果真的被獵手注意到了,他下樹回頭找你也是需要時間的,你只要盯好獵手,確定他發現你時再使用隱身逃跑。

另外尤其是離島和緋木村兩個圖,是可以從樹上落到房子上的,時機合適時可以再飛回樹上,被找到的機率就非常低了。

至於獵手在爬樹時就算你懶得往上看,但一定要注意聽,游俠逃離時風之翼的展開是有音效的,如果聽到了音效就趕快環顧四周看一下有沒有飛下來的游俠。

來源:遊俠網

《原神》風行迷蹤爬樹怎麼爬?風行迷蹤爬樹指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments