《原神》風行迷蹤游俠技能使用心得

游俠的放垃圾技能除了做個挑戰外基本上都不如隱身,不過如果你是那種不為贏,全程就想溜著獵手跑尋求刺激的游俠可以帶這個技能,邊跑邊放垃圾還真會對獵手造成一些阻礙。

畢竟始終在遛獵手的話60s一次的隱身完全不夠用,但是這僅限這種極端玩法的情況,正常玩的游俠帶好隱身就完事了。

躲在地上幾乎是完全沒有操作空間的,本質就是賭運氣獵手會不會掃你這。獵手很多時候抓到你,是根本不知道你在那的,獵手只是會把他覺得可疑的地方掃描罷了,所以盡量別去賭,真躲在地上被獵手近身了趕快隱身轉點,別賭獵手不會掃這,但畢竟60s一次的隱身一共也沒幾次,再碰到這種情況真的就是賭命了,當然反過來說賭成功的機率也是有的。

《原神》風行迷蹤游俠技能使用心得

但再完美的點最終還是要面臨大招標記的問題,這時候高處帶來操作空間的優勢是低處無法比擬的。像神里家,酒莊這種圖房頂上有人幾乎已經是默認了,獵手必去搜,但會玩的游俠依然要躲在高處。

游俠在緊急情況下跑路,或者爬牆時,長按E可以解除偽裝再跑,尤其是在被獵手追擊時保持物體的移動速度幾乎必定被抓,當然隱身和飛行都可以直接解除變身,但長按E在一些情況下還是會用到的。

來源:遊俠網

《原神》風行迷蹤游俠技能怎麼用?風行迷蹤游俠技能使用心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments