《王者榮耀》黃刀奕星攻略

今天為大家帶來的是《王者榮耀》黃刀奕星攻略,來看看出黃刀的奕星有多強吧!

《王者榮耀》黃刀奕星攻略

《王者榮耀》黃刀奕星攻略

《王者榮耀》黃刀奕星攻略

如果擔心4級前出黃刀會有被其他路蹭線的可能,可以先不出,先合鞋子石頭。可以的話盡可能黃刀出門。銘文的話與我之前出的文章相比,做出帶吸血的微小改動(當然也可以不改)。如果這場比賽不是很需要續航,請不要出吸血書,改出帽子將傷害最大化。

優勢與劣勢所在

首先我們先明確黃刀弈星的優勢,舍棄掉閃現或淨化這種關鍵保命技能,如果沒有收益的話,出黃刀也就沒什麼意義了。

1.擁有懲戒,可以在2級河蟹團發揮作用,或是己方打野因為弱勢打野放棄爭奪,這時弈星一個122懲就可以收掉河蟹。

2.己方打野偏強勢,對方打野偏弱勢(露娜、猴子等),可以在清完第一波線後入侵野區,這里有兩種入侵方法:

1)當對方邊線擁有線權,可以快速支援時,選擇與己方打野入侵同一片野區。(防止被包夾)

2)當對方邊線為弱勢英雄,選擇雙向入侵,這里並不是要將兩個buff都反到手,而是要讓弈星去干擾對方打野,進行一個拉扯,好讓我方打野成功反到野,這樣我方打野可以更快加入到另一片野區的戰鬥中來。

3.升級黃刀後使用黃懲可以加速,有效地拉扯對手(這一點非常關鍵,在面對突臉刺客時可以在一瞬間拉開距離進行反打)

4.己方擁有兩個懲戒,在龍團時占據搶龍優勢。

5.弈星的小技能可以反復觸發黃刀的被動,造成大量傷害。

黃刀弈星的劣勢之處也是非常明顯的,首先,由於黃刀的傷害是由層數累積起來的,在前期沒有層數時,弈星的傷害較平常出裝偏低;其次,一旦己方陷入劣勢,弈星無法通過取得人頭和助攻來疊層,將會十分難受;再者,由於沒有閃現、淨化這種技能,如果吃到硬控,弈星將很難再用黃懲拉開距離,這就需要玩家有很好的意識。

這些缺點都會在缺乏交流的時候被無限放大,所以不推薦在單排時出黃刀。

實戰思路

一些弈星的連招與技巧,在我上一篇弈星攻略里有講過,這里針對黃刀弈星再補充一些思路。

開局上線22平a快速收線,然後根據對局勢的判斷選擇支援邊線還是入侵野區,但請務必在中路河蟹刷新時趕回中路進行河蟹團或單獨吃掉河蟹(河蟹的經驗非常重要,盡量要控到)這里著重強調的就是,黃刀弈星一定要多打架!!!一定要多打架!!!一定要多打架!!!必須要快速疊黃刀和自身被動的棋子數(這些比錢還重要)。所以,清完中線後快速鎖定要支援哪里,快速發難,切忌無效支援,務必保證每波支援都打起來。黃刀弈星多出來一個選項就是去入野,去打野區小團戰,這樣可以收到野怪,可以獲得人頭或助攻。

黃懲的利用:

1、追擊:221減速敵人跟上,懲戒a1a1a

2、逃生與拉扯:刺客突臉,判斷刺客是否還存有位移,如有,於身後釋放大招交出黃懲向後移動,待大招成型選擇221a1a反打或逃生;如沒有,正面釋放大招並執行同樣操作。

黃刀升級思路:最好可以開局出,這樣懲戒野怪傷害更高,之後在出完鞋子面具後升級,再合日暮,之後金色聖劍、大黃刀。

團戰思路:在優勢時,抓住對方站位密集的機會,一定要果斷開大,為隊友製造進場機會,221a1a並利用黃懲追擊;在劣勢時,盲目開團會導致隊友不得不上,但會由於傷害不夠而輸掉團戰,此時需要等待時機進行反開,在利用黃懲與技能的加速進行拉扯。

適配陣容:基本上什麼英雄都能搭配,但切記不可沒有節奏英雄、正反開團英雄。因為弈星是一定要通過團戰來疊加被動的棋子數和黃刀層數的。

總結:黃刀弈星在開局較平常出裝弈星有更多選項,不過中期更為疲軟,需要通過黃懲、2、大招的加速來進行拉扯、打架。但一旦拖到被動疊滿,那麼將成為當之無愧的後期戰神(弈星,人稱小貂禪)。

來源:王者營地
作者:沒有夢想的天《王者榮耀》黃刀奕星攻略 奕星怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments