《王者榮耀》馬可波羅新賽季打法分析

今天為大家帶來的是《王者榮耀》馬可波羅新賽季打法分析,新賽季如何玩好馬可波羅呢?讓我們一起來看看吧!

《王者榮耀》馬可波羅新賽季打法分析

很多新手都不知道馬可怎麼連招?馬可波羅為什麼大招會被打斷?要學會馬可波羅,先從技能看起。

王者榮耀馬可波羅技能介紹

被動技能:連鎖反應(真傷)

馬可波羅每次普攻與技能傷害會給目標附加1層防禦破壞效果(對小兵為5層),達到10層後回復30點能量,同時目標觸發防禦破壞效果。防禦破壞期間,目標每次受到馬可波羅的傷害都會額外受到40(+50%物理攻擊)點真實傷害(該傷害可以暴擊),持續5秒;馬可波羅的技能傷害僅享受50%的法球加成。

《王者榮耀》馬可波羅新賽季打法分析

一技能:華麗左輪

馬可波羅向指定方向連續射擊過程期間獲得10%移速提升,每一槍造成130(+27%物理攻擊)點物理傷害。額外攻速會影響技能射出的子彈數目,在攻速達到0/80%/130%/180%時射出子彈數5/7/9/11。

《王者榮耀》馬可波羅新賽季打法分析

二技能:漫遊之搶

馬可波羅向指定方向閃爍,立即出現在目標位置。

被動:馬可波羅身邊500范圍記憶體在敵方英雄時,提升20%傷害和15%移動速度。

《王者榮耀》馬可波羅新賽季打法分析

三技能:狂熱彈幕

馬可波羅閃爍出現在指定位置並向周圍發射彈幕,造成150(+35%物理加成)點物理傷害,額外攻速會影響技能射出的彈幕波數,在攻速達到0/75%/150%/180%時射出彈幕數10/13/16/19。

《王者榮耀》馬可波羅新賽季打法分析

馬可波羅技能連招技巧:

1、普攻和一技能三技能可以給攻擊目標標記,印記達到十層會觸發被動的真實傷害,攻擊敵方英雄時,可以先平A疊加被動的層數,然後用一技能觸發。

2、一技能可以配合二技能的被動進行探草,消耗對面。

3、馬可波羅大招開啟時不可移動方向鍵!!會造成大招中斷!!但可以通過閃現調整位置。

4、打團先用一技能消耗對面,再大招進場補傷害,不要大招起手。

5、一、三技能做組合消耗和收割,保留2技能做最後的逃生或追殘血,注意要在確定地方刺客的位置後再交二技能。

王者榮耀馬可波羅銘文推薦

紅月*10、奪萃*3、狩獵*7、鷹眼*10

《王者榮耀》馬可波羅新賽季打法分析

三奪萃對前期對錢有非常好的幫助,增加續航能力。馬可波羅召喚師技能帶閃現和淨化,因為馬可大招非常需要閃現補充位移,同時他也害怕被控制,如果對面控制技能太多,可以考慮帶淨化。

馬可波羅出裝推薦

《王者榮耀》馬可波羅新賽季打法分析

在這里我個人推薦出攻速鞋、末世、純淨蒼穹、不祥徵兆、破曉、魔女斗篷。馬可波羅核心裝備末世跟純淨蒼穹。末世很好提供攻擊速度還有10%的吸血,唯一被動-破敗:普通攻擊附帶敵人當前生命值8%的物理傷害。純淨蒼穹受到的傷害減低50%,配合大招進場,打出滿屏爆炸傷害。

打法思路

(1)前期:猥瑣發育。能搶河蟹就搶,自家的小鳥能拿就拿,射手需要發育。等待做出末世後,馬可迎來一個強勢期,一梭子彈下去換誰的受不了,坦克也不例外。看準時機,2、3技能連招加減速。輕輕松松帶上對面射手。

(2)中期:換線推塔,多去支援。在打野不是很吃紅BUFF的情況下,可以去拿紅,拿了紅的馬可,就是個「bug」的存在。配合隊友推塔拿龍。

(3)後期:果斷出擊,能秒則秒。後期不祥徵兆換上復活甲(賢者的庇護)。先不說順風還是逆風的情況下,因為作為後期的馬可,核心裝備保命裝備都很齊全了。如果借用一技能打出被動,千萬不能慫,直接大招加減速帶走。後期打團是關鍵,注意自己的位置,稍稍往後靠,別怕打團跟不上。如何隊友有牛魔、孫策、鬼穀子等英雄,配合隊友的大招進場,超遠距離2、3技能進場加減速。往往都能打出爆炸傷害,記得進場點上純淨蒼穹。

來源:王者營地
作者:禿頭的盲僧《王者榮耀》馬可波羅新賽季打法分析 馬可波羅怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments