《王者榮耀》百里守約新賽季英雄攻略

今天為大家帶來的攻略是《王者榮耀》百里守約新賽季英雄攻略,來看看新賽季百里守約的表現如何吧!

《王者榮耀》百里守約新賽季英雄攻略

作為KPL賽場上的焦點所在及X因素,百里守約本賽季在路人局的數據可謂是非常尷尬,雖然登場率和被Ban率不低,但勝率卻全面下滑,所有段位46.93%、巔峰賽1350分以上45.62%、頂端排位45.99%均墊底發育路,由此可見,S26守約的整體表現非常慘淡,即使是高端玩家,也難以發揮出良好的效果。

《王者榮耀》百里守約新賽季英雄攻略

這是什麼原因呢?今天娜娜在這給大家分析分析。

S26前期推塔傷害降低

《王者榮耀》百里守約新賽季英雄攻略

S26新版本,防禦塔4分鍾前的格擋傷害,從固定減少80點調整成50%的免傷。這樣一來,射手前期推塔的速度普遍都會慢下來,尤其對於低攻速的百里守約來講,推塔的傷害接近降低了一半,要知道,以往百里守約的強勢點就是前期能夠快速推掉敵方發育路外塔後,轉線打消耗推進,調整後,即使狙的準的守約,前期空有擊殺而沒有推進,威懾力也會大大下降。

冰霜沖擊的加強

《王者榮耀》百里守約新賽季英雄攻略

如果說前期推塔傷害降低對守約來講有點傷,那冰霜沖擊的加強就給了守約致命的一擊。冰霜沖擊新增了「冰甲」被動,連續5秒不受傷害會獲得冰甲,抵擋一次普攻或技能傷害,令該傷害變為1點,這用來應對百里守約二技能的子彈傷害,效果非常好。關鍵是,這件裝備性價比還非常高,新賽季或許會成為熱門裝備,適用於大多坦克、輔助以及半肉戰士,甚至是射手,後期都可作為肉裝備選。

輸出太不穩定

新賽季前期推塔節奏的延緩、暴君主宰的加強,勢必會使雙方頻繁的爆發大規模團戰,而百里守約在這種排位環境下,輸出太不穩定了。一方面,守約本身非常吃二技能的手感,如果無法狙中脆皮,團戰很難打出有效的輸出。另一方面,新版本坦邊再次崛起歸來,他們的存在,讓守約團戰打有效輸出的難度更大。

以上幾點,導致了S26百里守約的表現效果不盡人意。當然,並不是說守約完全不能玩了,對於守約的真愛黨,要想提升游戲勝率,娜娜建議從以下幾點去彌補其S26的劣勢點。

1.出裝及銘文。

《王者榮耀》百里守約新賽季英雄攻略

狩獵x7、奪萃x3、鷹眼x10、禍源x10。

出裝方面,不建議走「CD鞋+多無盡」的出裝思路,因為這樣基本就純靠二技能來打輸出,攻速非常慢,傷害太不穩定,新版本性價比低。建議還是走半攻速流的出裝,可以利用二技能狙擊,也可以利用走A來輸出。

2.搭配墨子出場。

《王者榮耀》百里守約新賽季英雄攻略

搭配墨子出場,對於百里守約的增益是非常不錯的。一方面,墨子二技能能為守約打控制,讓守約的二技能狙擊準度更高,墨子全身控制也能給守約一定的保護,且這對組合不管是前期線上的壓制力或是中後期打團前的消耗能力,都是非常突出的。另一方面,墨子二技能炮後守約再狙,也能抵擋掉冰霜沖擊的一次被動,這種情況下,墨子可以出半肉裝專打控制。

3.打法方面。

守約一旦陷入逆風局就會非常難受,所以,即使前期推塔傷害降低,還是得溝通讓中野輔多支援自己,盡量快的去推掉敵方一塔,這樣守約才能遊走起來,布置好中路和龍坑的視野,讓中野的視線更開擴,更好的拿龍滾經濟形成推進之勢,此時百里守約也能更好的發揮。

來源:王者營地
作者:娜娜《王者榮耀》百里守約新賽季英雄攻略 百里守約怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments