《妄想山海》2022新版每日禮包內容一覽

在2022新年版本中,游戲內的每日禮包將進行調整優化,確保每個禮包道具旅者們日常都真正能用得到,並且能夠真的發揮出減負價值!

一、每日禮包更新後內容

免費禮包:【蒼玉*5】【駁雜砆石*5】【奉血膏*1】【寒玉膏*1】

1元禮包:【嬰玉*10】【精美砆石*5】【靈心晶露*2】【通慧丹*1】;

3元禮包:【嬰玉*30】【脂玉*30】【二級靈蘊自選禮包】【化育丹*1】;

6元禮包:【嬰玉*60】【脂玉*60】【三級靈蘊自選禮包】【珍稀砆石*6】

在每日禮包中,在3元、1元以及免費的超值檔位,為各位旅者添加了【靈韻自選禮包】【各等級修理石】等實用道具!禮包內容更聚焦,幫助旅者們輕松養成。

二、減負禮包煥新

護肝禮包(7選3):

【無限幸運禮包*3】【脂玉*100】【鷂彩石*1】【清蒸帝王蟹*6】【化育丹*2】【墨箴石*150】【紫幽石*150】。

養身禮包(7選3):

【無憂好運禮(勾玉*50+天瑞神獸特典禮*2)】【元液*1(綁定)】【化育丹*5】【通慧丹*5】。

【奇珍木之元靈*1(綁定)】。

【陣營貨幣自選禮】(墨箴石*180或紫幽石*180)。

【風屬性增益食物大滿貫】(極味辣魚、青菩米湯、香烤脆蕊、炫光青炒、洞冥果湯、甜甜炸時鮮、根塊烤魚各1(綁定)

在減負禮包中,為進一步減輕旅者們在北山版本中的負擔,我們還新加入了【奇珍木之元靈】、【風屬性增益食物大滿貫】等新版本道具養成增益雙減負,助力旅者們輕松暢游北山!

來源:遊俠網

《妄想山海》新版每日禮包有哪些 2022新版每日禮包內容一覽 _a775219

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments