《妄想山海》妄想山海春晚觀看說明

1、結合虎年新春佳節,策劃小哥們即將推出以虎虎生威為主題的挖寶活動!按慣例,本次依舊會投放新的時裝、幻兵、幻寵和成就情緒,本次還特別推出了家園靈器皮膚-幻器,新的一年,也是時候給勞苦功高的工作檯們換件新衣服啦~

2、除了虎年限定的白虎主題時裝外觀之外,我們也為旅者們准備了一台妄想山海專屬春節聯歡晚會,舞蹈歌唱魔術相聲等等節目應有盡有,並且將這一系列晚會節目都做進了情緒特效當中!輕松動動手指就能請全氏族的好友們就地看演出,是不是很稀奇的體驗呢?!

3、具體的節目內容以及外觀樣式在後續爆料中會為旅者們詳細展示!不過妄妄偷偷告訴大家,本次聯歡晚會當中可以看到幾位我們的老朋友——師太、鍾鼓等人登場獻藝哦!

4、除了以上內容外,據說上古凶神相柳也將於近期登陸北山!不知道又將會給各位旅者們帶來怎樣的挑戰呢?

《妄想山海》妄想山海春晚觀看說明

來源:遊俠網

《妄想山海》春晚怎麼看 妄想山海春晚觀看說明 _a775195

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments