《凌雲諾》凌雲諾御品隨從選擇推薦

一、隨從角色

慕凌風、慕凌夜、慕凌湛

二、隨從介紹

慕凌風:群體傷害

慕凌夜:高防禦

慕凌湛:單體傷害

三、隨從技能介紹

在進入遊戲的第二天,玩家可以領取10個拜帖可以進行抽卡,加上送的拜帖,玩家在第二天可以擁有個御品的隨從,第一個御品的隨從是非常重要的,可以幫助玩家在前期的過渡上非常的舒服。

1、慕凌風

慕凌風的特色的就是群體AOE攻擊,慕凌風的被動技能是增加會心一擊和攻擊,大招是非常給力的,能夠增加攻擊力,降低敵方的人性和對全體造成傷害,普通攻擊還能有濺射傷害,可以說是非常出色的刷圖隨從了。

《凌雲諾》凌雲諾御品隨從選擇推薦

2、慕凌夜

慕凌夜這個角色的特點就是擁有非常高的防禦力,其大招是十字范圍的攻擊,並且能夠讓敵方無法進行普通攻擊,這個控制效果是非常出色的,被動技能1是一開始就得有防禦層數,被動技能2是能夠提高防禦力以及韌性,是非常出色的坦克前排。

《凌雲諾》凌雲諾御品隨從選擇推薦

3、慕凌湛

慕凌湛的特色就是擁有超高的單體攻擊傷害,大招是非常出色的,能夠對大於80%生命值和小於40%生命值的敵人都有效果,要求一擊必殺,被動技能1是普通攻擊就可以回怒氣並且提高自己的攻擊,被動技能2是提供命中率和提升攻擊力。

《凌雲諾》凌雲諾御品隨從選擇推薦

四、總結

總的來說這邊推薦玩家攜帶的是慕凌風,因為在前期不管是刷圖過副本都需要有效率的進行,群攻的慕凌風能夠很好的清怪,在效率上其他2個角色所比不上的,所以推薦玩家選擇慕凌風。

《凌雲諾》凌雲諾御品隨從選擇推薦

來源:遊俠網

《凌雲諾》御品隨從怎麼選 凌雲諾御品隨從選擇推薦 _a775119

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments