《三國志戰略版》三勢藤甲樂進陣容推薦 法正樂進周泰戰法搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

一、陣容配置

這隊由法正、樂進和周泰組成的三勢隊伍,雖然沒有吃到國家隊的屬性加成但是三勢陣的加成卻是比國家屬性還香,畢竟法正眾所周知的蜀國演帝,只有在搭配三勢陣的時候才不會演戲,樂進本身的傷害就非常高配合三勢陣的增傷再攜帶個文武和士爭傷害也是非常的爆表,並且文武雙全配合踐踏馬能夠很快疊出buff。周泰本身為主將抗傷害自身的血量掉的就很快能保證吃到三勢陣的減傷效果。

主將法正:刮骨療毒、御敵屏障;援其必攻+掩虛+百戰;加點全智力

副將周泰:三勢陣、藤甲兵;守而有道+剛柔+防備;加點全統率

副將樂進:文武雙全、士爭先赴;攻其不備+鬼謀+將威;加點全武力

《三國志戰略版》三勢藤甲樂進陣容推薦 法正樂進周泰戰法搭配

二、陣容思路

這隊最重要的就是三勢陣,法正主動戰法以逸待勞是非常強的減傷和恢復戰法,但是在平時組隊的時候,35的發動機率是非常的容易演戲,在吃到三勢陣增加百分之16的自帶戰法發動率後,51的發動率是非常恐怖的,能夠持續為我方減傷並恢復。

攜帶戰法刮骨療毒恢復神技,恢復量非常之大配合以逸待勞能夠很好抱枕了我方的續航能力。

御敵屏障降低我方受到的傷害配合以逸待勞的高額減傷效果和三勢陣的減傷效果組成了這隊的減傷體系,最主要的是藤甲兵的減傷效果非常之高,但是遇到大火隊伍卻是非常的拉跨只能高高額減傷來抵禦火燒傷害。這隊的恢復能力和減傷能力非常之強保證讀物的整體續航能力。

周泰自身為我方主將抗傷害,是最容易死的副將,聯動三勢陣則是正好可以穩定吃到三勢陣的減傷效果,讓我方樂進吃到穩定的增傷,並且為我方樂進提供增傷,三勢陣25%的贈送配合周泰30%的增傷加上士爭的主動技能傷害提高20%,再加上兵書樂進的傷害已經是爆炸。

三、陣容解析

周泰執行三勢陣的預備效果,可以看到周泰穩定的吃到了三勢的減傷效果,而樂進則是穩定吃到了三勢的增傷效果。

《三國志戰略版》三勢藤甲樂進陣容推薦 法正樂進周泰戰法搭配

樂進發動戰法臨戰先登配合鬼謀增傷以及士爭先赴的主動戰法增傷效果再加上肉身鐵壁的增什麼效果對敵軍諸葛亮造成了倆千點傷害,可以說士非常的爆炸,並且在看下面的文武雙全的buff已經疊滿了。

《三國志戰略版》三勢藤甲樂進陣容推薦 法正樂進周泰戰法搭配

四、實戰戰報

攜帶藤甲面對法系隊伍都能打,但是唯一缺點會怕大火隊伍

樂進最好是攜帶一匹踐踏馬來快速疊滿文武雙全的buff

統御較低也可以用來開荒

《三國志戰略版》三勢藤甲樂進陣容推薦 法正樂進周泰戰法搭配《三國志戰略版》三勢藤甲樂進陣容推薦 法正樂進周泰戰法搭配《三國志戰略版》三勢藤甲樂進陣容推薦 法正樂進周泰戰法搭配《三國志戰略版》三勢藤甲樂進陣容推薦 法正樂進周泰戰法搭配《三國志戰略版》三勢藤甲樂進陣容推薦 法正樂進周泰戰法搭配《三國志戰略版》三勢藤甲樂進陣容推薦 法正樂進周泰戰法搭配《三國志戰略版》三勢藤甲樂進陣容推薦 法正樂進周泰戰法搭配《三國志戰略版》三勢藤甲樂進陣容推薦 法正樂進周泰戰法搭配

來源:遊俠網

《三國志戰略版》三勢藤甲樂進陣容推薦 法正樂進周泰戰法搭配 _a775127

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments