《Sky光遇》贈禮系統介紹

親愛的旅人們:

1月20日維護結束後,天空王國將正式上線「贈禮系統」,旅人們可以在好友樹中解鎖贈禮功能,並通過贈送物品的方式向好友表達情誼。

贈禮須知如下:

1.為保障贈禮安全,贈禮雙方需要成為好友3天以上,且贈送方過往累計消費超68元,方可使用贈禮功能。

2.依照國家法律政策規定,所有含有蠟燭(一級貨幣)的禮包均不可贈送。

3.奇妙禮遇卡的贈送方式將不受新贈禮系統影響。

《Sky光遇》贈禮系統介紹

在此,我們提醒大家:

1.切勿輕信並通過第三方渠道「購買」或「獲贈」遊戲道具,若查實贈送道具過程涉及違規行為,道具將予以收回處理;

2.道具贈送完成後,若贈送方主動對禮品進行退回處理,此禮品只能退款給原始贈送人,獲贈者的道具將會被收回。

希望旅人們注意保護自身帳號及財務安全,避免因第三方提供的非法交易而在贈禮過程中蒙受損失。

來源:遊俠網

《Sky光遇》贈禮系統有什麼用 贈禮系統介紹 _a775057

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments