《聯盟戰棋》12.2白保女槍陣容推薦

白保女槍

《聯盟戰棋》12.2白保女槍陣容推薦

陣容組成:(從左到右,從上至下)

曙光(3)布隆(4)貓咪(5)風女(4)寶石(3)燼(4)女槍(3)發條(4)

羈絆組成:

1貓貓 3白魔 2保鏢 2狙神 2學者 2學院 2精密 1名流

海克斯推薦:

優選:狙神之徽、狙神之巢、狙神之冕、重賞之下

備選:DD街區、應急護甲、熾熱香爐、急救用具

《聯盟戰棋》12.2白保女槍陣容推薦

裝備選擇

賞金獵人—厄運小姐

朔極之矛(暴風大劍+女神之淚)

無盡之刃(暴風大劍+拳套)

珠光護手(無用大棒+拳套)

主C女槍,青龍刀必備加啟動,頻繁放技能還能一直掛減療。輸出裝選擇無盡+法爆打瞬間輸出,實測沒有抗性裝的前排會瞬間融化,並且有無盡平A的傷害也很高;當然如果外面大肉太多無盡也可換巨殺,電刀、大帽也能用;但現在節奏比較快,不推薦出削弱後的大天使,不如爆殺流能夠快速減員。

曙光女神—蕾歐娜

棘刺之甲(鎖子甲+鎖子甲)

狂徒鎧甲(巨人腰帶+巨人腰帶)

巨龍之爪(負極斗篷+負極斗篷)

主坦曙光,最優先做反甲狂徒保證多開幾個大給隊友加抗性,因為有3白魔最後一件不出龍牙,推薦離子火花削弱前排魔抗,3星曙光非常肉,作為3費卡也比布隆更快2星,日炎的話沒必要做,因為女槍自帶AOE重傷,石像鬼和冰心是比較不錯的替代肉裝。多餘裝備分配:燼>布隆。

物理裝給燼養副C,優先出巨殺和輕語為女槍的爆發開路;因為陣容只有兩個前排,有條件就再給布隆找找肉裝。

運營思路

前期運營:

開局搶:大劍>拳套

不管是拿大劍還是拳套,都可以做兩件成裝,女槍不胡的話還能轉燼C,開局留小炮湊2狙神打工,女強來得早開3賞金,現版本賞金單位都加強了,前中期可以靠賞金多積累經濟,1-4海克斯優先推薦狙神轉,這樣8人口能保證開4狙,其次狙神之巢或重賞之下,都能穩定提升女槍輸出,再一個狙神大部分體系牌都是低費卡,前期若拿到與狙神相關的海克斯戰力肯定有所提升。

過渡推薦:船長+女警+女槍+蔚+俄洛伊組成3賞金2格鬥2執法2狙神,女槍沒來先用小炮打工,需要注意掛3賞不要去刻意打連敗,每波都需把戰力提到最高。

《聯盟戰棋》12.2白保女槍陣容推薦

中後期運營:

3-2拉6,小D抽3賞金順便補場上卡質量,女槍聽牌了每回合D一下賭2星可以穩連勝,6人口再補槍手即可繼續劃水。3-5或4-1上7多抽一點,保底要有2星女槍和幾張2星前排卡才能穩血,能開4狙最佳,保鏢單位沒2星先別急著換前排。陣容所需4費卡較多,等到體系卡差不多都抽到了再大換一波陣容,之後血量健康就可以在7人口卡30或40利息D3星女槍和3星曙光,數量太少建議先上8讓陣容成型。

《聯盟戰棋》12.2白保女槍陣容推薦

8人口補上貓咪陣容就算成型,有狙神轉給發條下寶石開4狙,名流位置太差的話讓前排踩,能上9盡量上,9人口可以正常上4狙,也可以補傑斯或4白魔增加坦度。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》融化流女槍怎麼玩?12.2白保女槍陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments