《哈利波特 魔法覺醒》魔法電台功能一覽

【魔法電台】

「魔法電台」將於1月26日維護後

開啟營業活動

游戲內或網易雲音樂app中

都將建立電台入口

並同步更新發布電台節目

同學們可前往任意平台收聽

【魔法頻道】

在「魔法頻道」中,同學們可以收聽當前時間正在播放的節目。

-「魔法電台」會將排播節目陳列在欄目列表中,「魔法頻道」將根據欄目列表播放當前時段的節目。

– 節目支持後台收聽。游戲端內開啟「魔法電台」後,在體驗其他校園活動的同時,也能持續收聽豐富有趣的電台內容。

– 同一檔電台節目會定期更新,同學們也可以在「魔法電台」收聽欄目的歷史節目。

《哈利波特 魔法覺醒》魔法電台功能一覽

魔法頻道

【神秘信號】

魔法世界中隱藏著一些聲音線索,將電台頻率調整至指定頻率,可以收聽神秘信號的內容,還能獲得神秘彩蛋獎勵!

神秘信號

【試聽活動好禮】

-「魔法電台」營業期間,收聽電台任意節目滿10分鍾即可領取圖書館通行證*1、迷霧卡牌*3。

– 在游戲內或網易雲音樂里參與任意節目投稿,即可領取亮閃閃神秘袋*3。

來源:遊俠網

《哈利波特 魔法覺醒 哈利波特:魔法覺醒 Harry Potter: Magic Awakened》魔法電台是什麼 魔法電台功能一覽 _a775589

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments