《嚴陣以待》遊戲模式特點和過關方法分享

第一種:逮捕嫌疑犯

本模式中警察的交戰准則十分嚴格,在警員生命未受到威脅時開槍會導致扣分,其表現為擊斃嫌疑犯之後會有因使用未授權致命武力的扣分。

什麼時候我可以開槍?

1. 嫌疑犯背對你的時候按F吼他,他快速轉身有舉槍動作(建議F之前就開鏡瞄準)

2. 嫌疑犯頭像之後下蹲跪地是手由高舉變為放下的速度過快,並且右手往後腰伸,此為假投降可以直接擊斃(假投降特徵十分明顯,一般你剛吼完他話音沒落他就跪地上了就很可疑)

3. 嫌疑犯面對你之後逃跑並且開槍了(沒打中你),視為攻擊性行為,可以追到後原地擊斃。

本模式要求特警隊員以最大努力盡量以逮捕的方式肅清所有房間,穩定所有人員。並且對於武裝暴力的扣分很嚴格(比如人家都舉手了你給人家來一槍托都是不行的)

本模式的ai武器不會很厲害,基本上都是手槍,噴子,極少數全自動步槍,但是要小心拌雷,此模式的拌雷數量是最多的。

過關方法:強烈推薦各位警察們帶窺視鏡,查看門框有沒有拌雷和屋里的情況,推薦使用閃光彈,不僅可以防止人質逃跑也能有效逮捕嫌疑犯。

第二種:突襲

本模式的劫匪武器精良,攻擊性極強,投降意圖弱。沒有嚴格的交戰原則。對方未作出投降動作之前都可以擊斃(指嫌疑犯,不是平民)

本模式不過於要求逮捕嫌疑人,但是獲得高分的玩家請盡量嘗試使用逮捕的方法。建議使用閃光彈+胡椒槍進行逮捕,效率很高。

本模式的嫌疑人數量有時候會很多,也會有一些拌雷只不過相比之下少了一點,對於新手而言,先以「擊斃」原則執行任務最好,對於老手,請多多嘗試與隊友配合逮捕嫌疑犯。

過關方法:強烈建議各位警察帶重甲,防彈面罩和至少一位隊員要帶防彈護盾,建議配合閃光彈或鎮暴小球手雷(圓形的那個),個人建議攜帶口徑大一點的步槍,達到穿甲和一槍死的效果防止匪徒因沒打死而有致命動作。

《嚴陣以待》遊戲模式特點和過關方法分享

第三種:激進射手

本模式會有兩位激進射手在地圖中尋找並殺死平民,本模式需要玩家以最快速度突入並消滅或逮捕射手。本模式的交戰規則無限制,在其明顯投降之前都可以擊斃。

本模式非常的困難,激進射手的刷新位置決定了玩家是否能夠成功,平民數量很多並且分布全圖的性質導致了任務的困難。

本模式的兩大特性:

1. 激進射手在開局時不會有任何動作(即便人質在旁邊),過了一段時間後才會擊殺人質,尋找人質

2. 在激進射手靜默階段如果玩家開火或者做出任何「打草驚蛇」的舉動都會激活激進射手

過關方法:建議攜帶輕甲和防毒面具,本模式幾乎沒有拌雷,建議各位警察快速突入勇cs催淚瓦斯覆蓋控制區域,盡量分成兩組突入地圖不同的區域,先找匪徒,確認擊斃/逮捕兩個匪徒之後再去找平民。推薦使用豆袋槍。

第四種:炸彈威脅

此模式的地圖中會有兩枚炸彈,其外觀與csgo的炸彈類似,會發出滴滴的聲響並閃爍紅光,其滴滴聲的速率反應了爆炸剩餘時間。兩枚炸彈共享時間,大多數情況下為5分鍾爆炸。

此模式會有拌雷和劫匪,交戰規則相對寬松,匪徒有非投降動作即可擊斃。

過關方法:建議攜帶輕甲和防彈面罩,先找炸彈,接觸威脅之後再制服匪徒和平民。建議隊里至少有一個帶窺視鏡。

第五種:人質營救

本模式會有多名匪徒控制著多名人質,會有2~4名匪徒看著人質(視地圖規模而定),並且會有1~4位匪徒在外圍巡邏。交戰規則無限制,非投降即可擊斃。

本模式時RON里最最最最難的模式了,沒錯比激進射手還難。因為激進射手只有兩個人殺平民,這個模式里有一堆匪徒有潛在能力去擊殺平民。

注意事項

1. 開火(無論消音與否)會驚動匪徒擊殺人質

2. 被外圍匪徒發現時未能第一時間擊斃或逮捕他也會驚動在人質旁邊的劫匪。

3. 胡椒槍,豆袋槍和所有其他致命武器的開火都會驚動匪徒擊殺人質。

4. 在人質旁邊的匪徒看到你了會通報給同夥,此時他們會分工合作,一些匪徒與你交火,另一部分去擊斃人質。並且全圖的匪徒都會有傾向的向你的位置和人質位置靠近。

過關方法:建議攜帶輕甲或無甲,防毒面罩,催淚瓦斯或閃光彈,電擊槍。經測試電擊槍射擊不會驚動劫匪,鎮暴彈和閃光彈的爆炸,催淚瓦斯的釋放都不會驚動匪徒。建議各位警察用閃光彈和電擊槍請掃完地圖邊緣匪徒之後用閃光彈和催淚瓦斯覆蓋人質所在的位置。屆時,匪徒會進入「被鎮壓」狀態,失去擊殺人質的傾向和能力並且有幾率向與警察反方向逃竄,各位警察追上去逮捕即可。

來源:遊俠網

《嚴陣以待》有幾種遊戲模式?遊戲模式特點和過關方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments