《文明與征服》英雄搭配陣容 英雄搭配陣容推薦

一、織田信長

織田信長能夠與薩拉丁、君士坦丁組成突擊點火隊,加點上:敏捷織田最快,薩拉丁第二,君士坦丁全加防禦,其他點數織田信長加防禦,薩拉丁加力量。

《文明與征服》英雄搭配陣容 英雄搭配陣容推薦

織田先用瑞士衛隊和長生軍劍舞配合天下布武來給對面掛上點火,焦土作戰讓敵方承傷提高,輸出減少;

瑞士衛隊保護友軍,還能提高敵方承傷,長生軍劍舞增加薩拉丁連擊數。

君士坦丁的瓦蘭吉近衛軍嘲諷敵方,提高友軍輸出,野蠻戰吼全體迅捷,再給薩拉丁增傷。

薩拉丁阿尤布鷹之團和連擊姿態高頻率的普攻多次觸發烏爾班射石炮,吃上130點的力量加成,最後翼騎兵進軍對敵方全體爆表輸出!

烏爾班射石炮、翼騎兵進軍的替代:

諾曼征服,高盧野蠻沖鋒等突擊技能。

瑞士衛隊,長生軍劍舞的替代:

阿金庫爾之焰,策反敵將等主動技能。

二、漢尼拔陣容

漢尼拔:【圓桌武士】,【毒蠍反噬】,【阿薩辛派刺客】,【背水列陣】

武則天:【散兵戰術】,【斯巴達的壁壘】,【預備兵總動員】,【龍騎兵列陣】

亞歷山大大帝:【固守堅城】,【羅馬軍團盾牆】,【瑞士衛隊】,【超長槍密集陣】

《文明與征服》英雄搭配陣容 英雄搭配陣容推薦

本陣容的主要輸出靠漢尼拔的被動/指揮輸出,所以輸出是非常穩定的,核心思路是給漢尼拔製造輸出環境,所以選用超級肉盾亞歷山大大帝扛傷害,加上武則天削減敵方屬性進一步降低對方輸出,散兵戰術則負責進一步提升漢尼拔輸出。

漢尼拔需要依靠被動/指揮技能輸出,以及隊友嘲諷減少漢尼拔被攻擊次數來觸發增加180點力量,才能發揮最大作用,在沒有這些條件的情況下,不要強行上漢尼拔。

亞歷山大大帝可以用君士坦丁代替,武則天基本不是很好代替,如果沒有可以用凱撒,埃及艷後代替

來源:遊俠網

《文明與征服》英雄搭配陣容 英雄搭配陣容推薦 _a775537

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments