《天命奇御2》強度較高的武學套路介紹

1.拳(暗器千解)

前期暗器百解過渡,後面換暗器千解,心法八荒聖典或者摘星,八卦狀態和暴擊,裝備青龍爪(加狀態傷害),防具玉鑲法衣(加藍),飾品孫子兵法。(加回藍)

這個是最簡單的套路,玩法核心就在於掛毒,打boss好好拉扯一滴血都不用掉,用we小技能埋夾子,沒事扔個q,確保不會被打到時放rf,專心躲技能,一會就把boss毒死了。

2.拳(近戰)

拳法近戰我試了幾次,感覺沒有太滿意的,確實是一寸短一寸險,打boss稍微失誤下就掉半管血(只能出全肉靠光明神功玩烏龜流),唯一還可以的就是無極劍氣歸元(大千傷害高,但後兩個技能前腰太長,除非先破招,否則簡直就是靶子),因為我拿的是大千,所以是讀檔回前期測試的,沒太實戰過,所以只能是個建議。

《天命奇御2》強度較高的武學套路介紹

4.劍(藏墨劍法)

我第一個檔玩的就是懸河劍法轉藏墨劍法,所以還是挺熟悉的,藏墨的打法和暗器有點像,都是拉扯boss追你踩地雷來打持續傷害,不過藏墨劍法是需要近身,操作風險和輸出能力都比暗器高一些,只要熟悉操作,不嗑藥打困難柴庸很輕松(而且速度很快)。

具體心法可以帶八荒聖典,八卦點持續傷害和暴擊,裝備神劍月落(加異常狀態),防具加藍,飾品孫子兵法(加回藍)。打法上一般選擇近身小技能連招,然後埋地雷撤走等下一輪cd。

5.劍(劍話當年)

這套是我測試時才發現的,沒想到意外的好用,qwer冷卻短,而且攻防兼備,最主要的是f第一段會提供升溫狀態,可以大幅強化所有技能,升溫狀態下的傷害極高,高到兩個升溫狀態就把柴庸從一階段打到三階段,沒有升溫狀態可以選擇小技能拉扯,也可以閃避拖時間,不過升溫狀態時也要注意技能的釋放,q可以消耗續灼燒,連招前可以先用e控住。

這套玩法心法可以帶天懲心訣,八卦還是暴擊和持續傷害,不過飾品最好換成擬心鏡。

6.刀(原流)

因為受武俠小說影響,相比於刀我更喜歡劍,所以也就在測試的時候試了下各個刀的技能,發現除了原流都不太好用(也可能是我沒玩明白),但原流玩著是有點爽的,只能說一句,你體驗過秒boss的感覺嗎?

原流的核心技能是q,開啟時收刀不能用其他技能,但會不斷獲得蓄勢(幾秒就能疊滿),關閉時劈出一刀(其他技能同時解鎖),其他技能蓄勢時會強化,看起來也沒多牛,但傷害出奇的恐怖,一套下去打個幾十萬血輕輕松松,打柴庸時破招後一套的傷害都給我看蒙了,不過開q時只能閃避算是一個弱點。

這個玩法心法帶天懲心訣(別管強不強,但6層後打boss看那半管半管的掉血就是爽),八卦暴擊控場,秒不了柴庸,但等級裝備壓制下秒前面的boss應該可以。

7.槍(楊家槍法)

槍我也玩過一個檔,還是很強的,具體來說就是一寸長一寸強。槍除了暗器手算是最長的,但槍的控制能力比暗器可強多了,感覺玩槍的爽點主要在於明明操作沒多難,但就是覺得自己很秀。

楊家槍法少一個技能,推薦用槍貫天下的3技能或者怒目金剛棍的f,前者補輸出後者補控制,玩槍時注意一點就行,楊家槍每個技能都是多段傷害,所以完全可以在技能中段閃避躲技能,這也是看起來很秀的原因。除此之外,w和r手很長,可以用來打傷害或者破招,技能中也可以夾雜普攻。

心法帶光明神功或者秋風落葉,八卦暴擊連擊,裝備上也是追求傷害為主。

來源:遊俠網

《天命奇御2》哪些武學套路好用?強度較高的武學套路介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments