《夢幻模擬戰》塞貝莉雅裝備推薦

一、裝備

SSR水晶蜂刺

水晶蜂刺能提供暴擊和暴擊傷害加成,對於依賴暴擊率和超遠程輸出模式的塞貝莉雅,契合度最高。

SSR流光戰衣

流光戰衣是對aoe抗性最佳的裝備。

SSR最後之服

最後之服提供高額減傷,基本是首選輕甲。

SSR王者之冠

塞貝莉雅變身、開統御之令,還有走位的同時都可以貼近隊友,通過王者之冠給友軍提供額外增傷。

SSR晨昏之星/攻擊特效類飾品

塞貝莉雅與敵軍距離越近,其傷害越低,所以飾品盡量選擇攻擊特效類的審判魔符,屠龍勛章等彌補減傷帶來的問題。同時晨昏之星也可以通過破除目標的滿血特效,來彌補減傷帶來的問題。不過需要注意的是,晨昏之星和刺客類傭兵的科技與暗精靈射手等特效會有沖突,建議搭配步兵狂戰士使用最佳。

二、附魔

【怒濤/流星/滿月】

塞貝莉雅的天賦是增加暴擊率和暴擊傷害,可以通過附魔怒濤和滿月來增加攻擊面板,並且武器攜帶水晶蜂刺的話,攻擊面板也偏低,通過滿月和怒濤的補足,來達到最均衡的輸出屬性。

流星附魔則是單點類英雄最穩定的輸出附魔,同時也可以彌補女武神之力帶來的減傷特效。但是遇到高防禦單位,如皇帝,路因等英雄,流星附魔不畢業的話,可能會出現傷害偏低的情況。

三、塞貝莉雅

被稱為「蒼之魔女」的塞貝莉雅將軍,是「東歐帝國聯盟」總司令麥斯米蘭手下的精銳部隊「三星」中的一人,也是他最忠實最得力的助手。擁有瓦爾基里人血統的塞貝莉雅在麥斯米蘭的指使下,覺醒了自己的女武神之力,成為了侵略部隊最具有殺傷性的兵器。

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》塞貝莉雅裝備推薦 塞貝莉雅裝備附魔怎麼搭配 _a775505

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments