《彩虹六號異種》新手干員選擇推薦

PULSE心跳哥

《彩虹六號異種》新手干員選擇推薦

心跳哥的技能是無CD的,取出來就能用,能把附近的孵化囊都掃出來,升兩級後能掃很遠,基本上無論是單刷,還是組隊,心跳哥在場,就很少會出現被怪給圍毆的局面,除非是無雙選手。

總之個人感覺,心跳哥是新手干員推薦的第一位。

DOC醫生

《彩虹六號異種》新手干員選擇推薦

醫生的技能一級是一陣+15血,升兩級後一針可以+20血,三針就是60血,10級後,一針+30血,一共能打5針,就是150血,且每個階段都至少會有1-2個技能箱可以拿,就每個階段隊伍都多出來3-4個,甚至更多的醫療包,大幅度提高隊伍存活率。

醫生武器後續會有沖鋒槍,性能很高,也可裝消音,具有隱蔽性。

SLEDGE大錘哥

《彩虹六號異種》新手干員選擇推薦

大錘哥,不玩虛的,直接大錘80,而且無CD,對於那些有些路痴,容易繞暈了的萌新來說,大錘是個福音了,只看得到目標點,繞暈了,直接一錘破牆,直接一條直線過去。

而且大錘的攻擊很高,且具有眩暈性質,錘折磨者之類的小BOSS怪,一錘能造成眩暈效果,很好用。

來源:遊俠網

《彩虹六號異種》干員如何選擇?新手干員選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments