《王者榮耀》東皇太一英雄入門攻略

《王者榮耀》東皇太一英雄入門攻略 新手如何玩好東皇太一呢?今天的攻略就帶你了解一下這位強力好上手的英雄究竟要怎麼玩!

《王者榮耀》東皇太一英雄入門攻略

技能解析

  被動:暗冕之噬

  被動:東皇太一使用祭典創造出來的黑暗能量體極不穩定,敵人被黑暗能量體觸碰到都會造成100(+敵方3%最大生命值)(+50%法術加成)點法術傷害;每當黑暗能量體對敵方英雄造成傷害時,東皇太一將會回復100(自身最大生命3%)(+40%法術加成)點生命值,對敵人非英雄目標造成傷害時,東皇太一將會回復自身1%最大生命值。

《王者榮耀》東皇太一英雄入門攻略

  一技能:日蝕祭典

  東皇太一釋放力量,對周圍造成300(+40%法術加成)點法術傷害並創造出黑暗能量體在身邊環繞,同時最多存在3個;釋放能量時,若對范圍內敵人造成傷害,則會減少50%日蝕祭典的冷卻時間;黑暗能量體的數量會影響曜龍燭兆的威力。

《王者榮耀》東皇太一英雄入門攻略

  二技能:曜龍燭兆

  東皇太一每擁有1個黑暗能量體,就可召喚1條曜龍對指定方向進行范圍沖擊,每次沖擊將造成500(+60%法術加成)點法術傷害;第一次和第二次沖擊范圍內的敵人減少50%和90%移動速度,持續1秒;第三次沖擊范圍內的敵人將被眩暈1秒;釋放時,自身將增加30%移動速度,持續1秒,並且每增加1個黑暗能量體將額外增加10%移動速度。

《王者榮耀》東皇太一英雄入門攻略

  大招:墮神契約

  東皇太一壓制敵方英雄,同時在彼此間創造一個契約連結,持續2.5秒;當契約的雙方的一方受到傷害時,另一方會受到同等的傷害;在強大的墮神契約下雙方無法進行任何操作,也無法淨化;墮神契約強大的能量溢出,東皇太一將直接獲得三個黑暗能量體。

《王者榮耀》東皇太一英雄入門攻略

王者榮耀東皇太一連招技巧

爆發流:二技能+閃現+大招

東皇太一的二技能很難達到目標,所以在使用二技能後閃現拉近距離,接上大招控制住敵人,然後二技能加大招傷害都可以打到對方身上了。

控制流:閃現+大招

控制流連招適用於純肉的東皇太一,閃現開大直接抓人,然後隊友直接輸出收掉對方人頭。

通用型連招:一技能+二技能+大招+二技能+一技能

這套連招是常用的輔助打法,先甩出一二技能,然後在連上大招控制住對方,這樣技能都上打到對方身上,然後在二技能和一技能輔助輸出。

《王者榮耀》東皇太一英雄入門攻略

《王者榮耀》S26賽季東皇太一出裝推薦

出裝推薦:

出裝1:

《王者榮耀》東皇太一英雄入門攻略

解析:東皇太一需要保持自身最大生命值的優勢,才能在釋放大招時,保證自身的安全。這套出裝極力推薦,很好用。

出裝2:

《王者榮耀》東皇太一英雄入門攻略

解析:疾步之靴能夠為東皇太一沒有閃現時發動大招創造機會,極寒風暴能夠有效的減少東皇太一的技能真空期。

銘文推薦:

《王者榮耀》東皇太一英雄入門攻略

解析:東皇太一的玩法是遊走和大招以血還血,這套銘文可以在初期為東皇太一增加移速、生命值、恢復能力,可以提升初期遊走和gank能力,中後期至少可以大到一個核心。

東皇太一玩法思路解析

前期思路

東皇太一相對於其他輔助英雄,有著很多元化的開局選擇,如果想鋌而走險,高風險高回報的話,可以一級就直接走進敵方打野英雄的野區,利用一技能命中敵人後的回血效果,不停地干擾敵方打野英雄,如果對面輔助不來幫忙的話,對面打野英雄不得不從buff處離開,不然就會被東皇太一給擊殺。

《王者榮耀》東皇太一英雄入門攻略

但如果敵方輔助來支援的話,那東皇太一就更加興奮了,直接指揮己方打野英雄去另一片野區刷完,即使自己死了,也很好的拖住了敵方打野英雄的節奏,他得到的或許是你的一個人頭,但己方打野得到的是三組野怪,外加中路的河道之靈,己方打野後續可以安全的升到四級,而對面打野英雄是沒有野區刷的。

《王者榮耀》東皇太一英雄入門攻略

死了之後的東皇太一直接回到發育路,安穩的幫助射手推兵線發育,幫打野看一下敵方打野的動向,以便於後面開暴君,支援對抗路等等操作做好視野上的准備。三級的東皇太一在擁有了二級一技能,可以扛著敵方射手的傷害快速將兵線推進去,然後帶著射手轉中路磨中路塔的血量,而對面的雙人路只能縮在塔下,完全動不了。

中後期處理

升到四級的東皇太一可以說是場上壓制力最足的英雄,第一個大招的釋放對於整場游戲的節奏也有著一定的影響。如果對面是有點偏向四保一陣容,或者是對面的射手是後期能力極強的英雄,這個時候東皇太一可以示意讓己方射手把兵線放出來一點,然後等對面射手貪小兵的瞬間,東皇太一釋放二技能三個小球,只要減速到對面射手,就可以省下一個閃現,然後利用二技能釋放後的短暫加速,大招咬住敵方射手,輕松配合隊友拿到關鍵擊殺。

《王者榮耀》東皇太一英雄入門攻略

當下一次大招的技能冷卻好了之後,東皇太一可以稍微注意一點小地圖,這個時間段,抓單是最好的選擇,如果是抱團的話,東皇太一想要穩定的釋放大招,達到完美開團效果的可能性不會很大,因此蹲草抓單是最棒的選擇。只需要配合隊友預判敵方英雄的動向,找到適合蹲伏的草叢,耐心的等待幸運兒的到來,來了之後,直接二技能減速,然後大招「咬住」,控在原地,就算他有隊友,也只能幹看著。

《王者榮耀》東皇太一英雄入門攻略

大後期的東皇太一最好也是用同樣的方法,想辦法利用大招壓制效果和地圖視野,嘗試想讓敵方掉點,只要少一個人,接下來的團戰就會好打很多,不然就只能硬著頭皮,閃現大招極限一換一了!

《王者榮耀》東皇太一英雄入門攻略

來源:王者營地
作者:禿頭的盲僧《王者榮耀》東皇太一英雄入門攻略 東皇太一怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments